Das Dorint Hotel Köln Junkersdorf ist ein 3-Sterne-Superior-Haus und befindet sich direkt an der Aachener Straße im westlichen Köln fast direkt an der Autobahnanschlußstelle Köln-Lövenich (A 1). Per Straßenbahn ist man in gut 15 Minuten in der Innenstadt. Für alle Fußballfans ist dieses Hotel aufgrund der Lage zu empfehlen. Das Rheinenergiestadion kann in 20 Gehminuten erreicht werden oder man fährt zwei Stationen mit der Straßenbahn. Das Hotel macht soweit einen guten Eindruck. Beim einchecken kurz vor 15 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig. Das ist nicht schlimm. Dass um 16.30 Uhr (wir hatten da schon unser Zimmer bezogen) allerdings die Putzkräfte immer noch mit dem Reinigen zahlreicher Zimmer beschäftigt waren, fand ich sehr ungewöhnlich. Das Hotel war ausgebucht, was auch beim Frühstücksbuffet bemerkbar war, allerdings waren immer noch Plätze frei. Das Zimmer war klein, ebenso das Bad (mit Dusche). Im Bad gab es keine Heizung, nur eine Rotlichtlampe. Die Heizung hat etwas gebraucht, um warm zu werden. Wir haben vorher das Hotel kontaktiert und wie gewünscht ein ruhiges Zimmer mit zwei Einzelbetten erhalten. Ich kann nur die Zimmer nach hinten raus empfehlen, dort ist es ruhig. Das Frühstücksbuffet ist ok, aber nichts besonderes. Leider war zwischenzeitlich der Orangensaft alle. Kaffee gab es zum einen aus der Kanne oder verschiedene Sorten aus dem Automaten. Für die Buchung empfehle ich, einen Reiseveranstalter wie Dertour oder ITS zu wählen. Zwar sind die Zimmerpreise dort nicht billiger als zum Beispiel bei Booking.com, aber dort ist das Frühstück inklusive.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.