Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
das Hotel war gut

Das Hotel im allgemeinen ist gut bis sehr gut . Unser Zimmer lag leider zur Straßenseite man konnte sich nicht mit gekippten Fenster schlafen ,und die Klimaanlage ??? . Personal sehr freundlich . Hotel ist sauber.

• Betten zu hart

• gut

• gut

• Gut
  • etwas außerhalb aber gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als gut bis sehr gut bewerten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Auch dass Ihnen die Gastronomie und unser Service gefallen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Lage und zur guten Erreichbarkeit unseres Hotels nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Schlafkomfort durch die Lage des Zimmers zur Straßenseite und die Situation mit der Lüftungsanlage eingeschränkt war. Ihre Hinweise auf die Härte der Betten und die Herausforderung mit geöffnetem Fenster schlafen zu können, sind für uns wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Gerne empfehlen wir Ihnen die Zimmer ab der Superior-Kategorie. Diese sind ruhig zum Innenhof gelegen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf