Mark (41-45)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • StadtTop-Hotel mit persönlicher Atmosphäre in guter Lage

Ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal und erstklassiger Service. 5***** Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Das Hotel ist ideal um von dort sowohl Essen als auch das ganze Ruhrgebiet zu entdecken. Sehr hoher WOhlfühlfaktor, gute Lage, direkt an Hauptstrasse von welcher man im Hotel nichts hört. W-Lan ist kostenlos und funktioniert gut.

• Ich hatte ein EInzelzimmer, dies war auch wirklich eins mit einem EInzelbett, allerdings super ausgestattet, alles vorhanden, groß, hell, freundlich. Möblierung total OK, Stuhl, Schreibtisch, richtiger Kleiderschrank, Minibar, TV etc... Das Zimmer war absolut 100% sauber, keinerlei Beanstandung. Nettes Willkommenskärtchen mit persönlicher ANsprache, ein Teller mit Pfannkuchen (Berliner) und alles wirklichser persönlich gestaltet. Ein Zimer zum wohlfühlen. Das Bad absolut alles in weiß, super clean, hell, alles vorhanden. So soll es sein. Dusche groß genug, Ordentliche Handbrause, schönes Waschbecken, Spiegel mit Licht, Fön etc...

• Das Frühstück ist absolut sensationell. Es gibt alles in reichlicher Auswahl. Obwohl augenscheinlich wenig Gäste im Hotel waren war alles vorhanden und alles frisch.Dutzende Brot/Brötchen, Backwaren etc... Müslis, Joghutr, Eierspeisen welche auf Wunsch auch individuell frisch zubereitet werden. Ich habe ca. 18 Sorten Aufschnitt gezählt aber auch vegetarisch. Man kann das nicht alles aufzählen, Lachs, Sekt und vieles, vieles mehr sind dort vorhanden. Volle Punktzahl und großes Lob.

• Bei Anreise wurde ich sehr, sehr freundlich von einer Dame empfangen die blitzschnell das Check-In erledigte. Ich bekam auch sehr gute EInkauftips und wurde gefragt ob die Anreise ok war etc. Ich war dann einkaufen und bei Rückkunft wurde ich unaufrdinglich gefragt ob ich alles gefunden habe und das Zimemr in ORdnung wäre. Am nächsten tag war dann ein andere Mitarbeiter an der Rezeption welcher auch wieder absolut unaufdringlich sich erkundigte ob alles OK wäre, ob ich gut geschlafen hätte etc. Der Mitarbeiter beFrühstücksbuffet war ebenso absolut sensationell freundlich und hat sich sehr erfolgreich bemüht. AUf dem Zimmer eine handgeschriebene BEgrüßung der HOtelleitung, kostenlos W-Lan, ein Teller mit Krapfen/Pfannkuchen mit witziger Deko.... etc...

• Das Hotel liegt in der Nähe von Essener HBF (5 Min. mit dem Taxi) bzw. 500m von einer U-Bahnstation (Martinstr.) entfernt. In der Umgebung sind auch ein MC-Donald, eine Einkaufsstr. etc.! Das Hotel liegt aber auch in der Nähe des Gruga-Geländes. Vom Hotel kommt man auch ohne Auto überall gut hin. Das Hotel hat aber auch Prkplätze direkt am Haus und ist sehr einfach zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife