Volkmar (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • ArbeitSehr freundlicher Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man fühlt sich sofort zu Hause; das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und wer öfters hier ist, fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und immr wieder verführerisch. Sonderwünsche werden bei wiederholtem Aufenthalt automatisch und ohne Nachfragen erfüllt. Gut ist es auch, dass für Businesshosen entsprechende Bügel im Schrank bereitstehen. Das Housekeeping könnte besser sein; Zimmer ist zwar sehr sauber, aber manchmal gibt es Nachlässigkeiten, die nicht sein sollten und nicht zum Haus passen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volkmar

Lieber Volkmar, vielen herzlichen Dank für das konstruktive und motivierende Feedback. Ihr Kommentar zeigt uns, daß wir im Housekeeping ein paar "Stellschrauben" neu justieren müssen. Ihre Anmerkungen sind für uns der Anlass unsere Gastgeber/-innen der Zimmerreinigung besser zu schulen und zu mehr zu unterstützen. Vielleicht dürfen wir recht bald wieder Ihr Gastgeberteam in der Ruhrmetropole sein. Glück Auf! Ralf J. Hoffmann Gastgeber