Sauberes und sehr gut gelegenes Hotel in Kleinbasel, nahe Messe Basel. Das Hotel ist vom DB Bahnhof Basel Bad in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Die Innenstadt von Basel und den Rhein erreicht man nach 15 min zu Fuss, oder in wenigen Minuten mit der Tram.
Die Zimmer sind für einen mehrtägigen Städtetrip oder einen kurzen Business Aufenthalt sehr geräumig. Wir hatten zwei grosse Koffer dabei und kamen uns dabei nicht in die Quere. Das Badezimmer war geräumig und mit allen notwendigem (Fön, Kosmetikprodukte) ausgestattet. Zimmerservice top!
Das Frühstücksbüffet ist sehr gross und umfangreich. Neben vielen Brotsorten (Dunkel und Weissbrot) werden viel Käse, Wurst, Müsli und Obstsorten angeboten.
Personal an der Rezeption sowie am Frühstück nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße in Kleinbasel, nahe Messe Basel und nicht weit vom DB Bahnhof Basel Bad. Die Autobahn ist ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Mit der Tram erreicht man das Hotel vom Basel SBB auch sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Suganthan |
Lieber Suganthan Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel