- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die super Anbindung durch den ÖPNV auch hervorragend geeignet für diejenigen, die Basel erkunden wollen. Selbst vom und zum Flughafen mit öffentlichen Bussen und Bahnen kein Problem! Das Hotel bietet alles was man benötigt und das für die Schweiz zu einem fairen Preis. Personal überall freundlich und kompetent. Sehr gut: der im Hotel erhältliche Museumsführer. Gegenüber den Messehallen gibt es sehr schöne Restaurants mit Außengastronomie zu bezahlbaren Preisen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Ihre Anmerkungen und Ihre Kritik helfen uns, damit wir unseren Service und unsere Leistungen stetig für Sie verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir Sie mit der Lage des Dorint so positiv beeindrucken konnten. Das Dorint ist tatsächlich ein idealer Ausgangpunkt für Erkundungstage in Basel und es stellt für unser Haus ein grosses Lob dar, dieses Kompliment von Ihnen entgegennehmen zu dürfen. Für Museenliebhaber wie Sie bieten wir bei Interesse ein komplettes Kult(o)urpaket, inklusive einem 24h-Museumspass und Informationsbroschüre, einem Willkommensgetränk, Frühstück und einem 3-Gang-Menü an. Bei Interesse können Sie sich gerne direkt in unserer Reservierung über das Angebot informieren, unter 0041 61 695 614. Ihrem nächsten Besuch sehen wir schon jetzt mit Freude entgegen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen aus Basel Joana Eltermann Guest Relation Dorint Hotels & Resorts