- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war dienstlich in Basel und habe ein zentrales, bezahlbares Hotel gesucht. Nett ist der Mobilitätspass für die Öffentlichen, der incl. ist. Auch W-Lan ist kostenlos. Würde wieder hinfahren. Tagungsräume sind sehr klein und nicht doll ausgestattet.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Ihre Anmerkungen und Ihre Kritik helfen uns, damit wir unseren Service und unsere Leistungen stetig für Sie verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir Sie mit der Lage unseres Hauses und unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir dieses positive Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Tagungsräume intern besprechen und nach Möglichkeiten einer erweiterten Ausstattung suchen. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen aus Basel Joana Eltermann Guest Relation Dorint Hotels & Resorts