Das Hotel wird hervorragend geführt. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen und ruhigen Urlaub mit sehr leckerem Essen und tollen Mitarbeitern. wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Exklusiv Doppelzimmer mit Meerblick und eigenem Pool. es war einfach traumhaft. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Danke für den unheimlich lieben, herzlichen und aufmerksamen super Service von den Mitarbeitern des unteren Restaurants Noula, Olga, Joana sowie Kostas. Das Essen war einmalig und wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut! Aber auch das Frühstück war einsame spitze! Sehr hochwertige Speisen!
Wir sind am liebsten in das untere Restaurant zum Abendessen gegangen. Dort war ein hervorragendes Team und wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut! Vielen Dank an Noula, Olga und Joana sowie Kostas ( der Student). Ihr wart einfach einsame spitze! Im Panorama Restaurant fanden wir das Essen nicht so gut und dadurch wir ein traumhaftes Panorama Pool Zimmer hatten, brauchen wir auch die Aussicht beim Abendessen nicht! Alle sind total freundlich, angefangen von der netten Putzfrau im Gym , dem überaus freundlichen Haustechniker bis hin zur Rezeption! Tolle Mitarbeiter .
Wunderschönes Hotel, wie ein Dorf gebaut und am Hang gelegen. Dadurch hat man einen wunderschönen Aussicht und es gibt viele Tiere und sogar ein eigener Zoo innerhalb der Anlage.
Sehr gutes Gym und es wird auch dreimal die Woche Yoga angeboten! Jeden Abend gab es eine Livemusik von verschiedenen Künstlern mit verschiedensten Musikrichtungen. Am besten haben uns die drei Tenöre gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja, Thank you so much for taking the time to share this wonderful review with us! We are delighted that you enjoyed our beautiful village style design, our lavish rooms with the private pool and our entertainment program & activities. It is also our pleasure to hear that our lovely staff made such a positive impact on your stay and that we could accommodate a great time. Rest assured your warm comments of appreciation will be shared with our team. It would be our honor to accommodate you again in the near future! We send you our best wishes! Best Regards, Michalis Giannikos Guest Services Esperia Group