Nach 2007 war ich in diesem Jahr wieder in diesem Hotel. Die Zimmer sind in einzelnen kleinen Einheiten aufgeteilt, was sehr zur allgemeinen Ruhe beiträgt. Reinigung der Zimmer und Wechseln der Bettwäsche sowie der Handtücher ließ keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen war immer sehr reichlich und ausgewogen. Wollte man von den angebotenen Hauptmenüs nichts essen, hatte man vom Vorspeisenbüffee genügend Auswahl. Was vor allem sehr angenehm war ist die Tatsache, dass das Hotel eine russenfreie Zone ist.
Als Single hatte ich ein Zimmer, in dem 3 Betten standen und trotzdem noch genügend Platz vorhanden war. Angenehm war auch, dass der Safe im Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt wird.
Frühstück und Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Auch das warme Vorspeisenbüffee war so reichlich, dass das Hauptmenü überflüssig war. Einziger Anlass zur Kritik ist der Saft zum Frühstück, der einen künstlichen Geschmack hat.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich überrascht hat war die Tatsache, daß sich eine Bedienung noch nach 3 Jahren an mich erinnern konnte.
Die Lage ist einmalig; man hat einen herrlichen Blick auf die Bucht von Faliraki. Den Weg zum Strand habe ich am Morgen gerne zu Fuß gemacht,damit ich etwas Bewegung nach dem Frühstück hatte. Ansonsten fährt alle 20 Minuten ein Shattlebus, den ich am späten Nachmittag gerne benutzt habe. Ausflüge werden von der Reiseleitung in fast alle Regionen der Insel angeboten. Bei den einheimischen Anbietern zahlt man allerdings nur die Hälfte.
Positiv zu bewerten ist, dass die Liegen nicht reserviert wurden, was in vielen anderen Hotels bereits morgens um 7 Uhr geschieht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|