Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gabi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im "Garten"

Das Hotel besteht aus kleinen zweistöckigen Bungalows (4 Zimmer je Haus). Die Rezeption mit Speisesaal, Supermarkt und Pool liegt separat in einem eigenen Gebäude in der Anlage. Die Gäste waren bunt gemischt (Östrreicher, Tschechen, Deutsche, Engländer). Hauptsächlich Paare (älter und jünger) ohne Kinder. Für Kinder ist das Hotel meiner Meinung nach auch nicht besonders gut geeignet. Das Hotel ist nichts für Strandfreunde. Zum einen muss man hinlaufen zum anderen ist er wirklich sehr steinig. Für Ausflüge ist das Hotel jedoch gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und werden gut gereinigt. Das Mobiliar ist nicht neu jedoch in Ordnung. Der Safe war inklusive. Die Klimaanlage und der Fernseher haben immer funktioniert. Das Bad war ok ist jedoch von der Ausstattung her auch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten HP. Es war toll! Super lecker! Es gab immer früh und Abends immer Buffet und Abends zusätzlich auch drei Teller-Gerichte zur Auswahl.

• Hier bin ich auch zwiegespalten: Die Zimmermädchen waren super nett und machten ihre Arbeit auch sehr gut. Im Restaurant war dafür Service-Ebbe: Man wurde "gezwungen" immer in bestimmten Bereichen zu sitzen. Wir haben durchgesetzt nach draußen zu dürfen obwohl wir keine Raucher sind. Seit dem wurden wir erst recht geschnitten und unfreundlich behandelt.

• Was die Lage betrifft bin ich zwiegespalten. Das Hotel liegt verteilt in einer Gartenanlage auf einem Hügel über der Küste. Von der Verkehsanbindung her ist die Lage ok. Es fährt regelmäßig ein Bus nach Rhodos Stadt und nach Lindos. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Man kann mit einer kleinen Hotel-Bahn hin und zurückfahren jedoch kommt die Bahn leider nicht sehr pünktlich so dass es dann doch auf Laufen hinausläuft. Den Hügel runter geht, noch rauf ist kein Vergnügen.

Die Liegen und die Pooltücher waren in gutem Zustand. Man fand trotz Hauptsaison immer einen Platz im Schatten. Der Pool war sauber und sehr schön. Der Strand war leider steinig und man mußte für Auflagen für die hoteleigenen Liegen extra zahlen (5€) oder eben "hart" liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise