Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dimitrios (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit mehreren kleinen Gebäudetrakten. Die Gartenanlage und das Hotel sind in einem Topzustand und werden sichtlich liebevoll gepflegt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters anwesend. Man hat die Wahl zwischen Übernachtung und Frühstück oder Halbpension

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, aber eine Juniorsuite (ca. 50-55 m²) erhalten. Sehr stil- und liebevoll eingerichtete Zimmer. In der Juniorsuite stehen 2 Zimmer (1 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer mit nochmals 2 Betten) zur Verfügung, 2 Bäder, eine kleine voll ausgestattete Küche.

• Das Frühstücks- sowie das Abendessenbüfett waren immer sehr abwechslungsreich und hatten für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es gab immer etwas landestypisches und auch viel Fisch und Gesundes. Die Küche kann man nur loben, da die Köche wirklich mit Leidenschaft kochen. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung und der Kategorie des Hotels entsprechend.

• Wir haben in diesem Hotel zum ersten Mal im Urlaub nur freundliches und sehr hilfsbereites Personal erlebt. Das Personal spricht durch die Bank weg deutsch und englisch. Die Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt und auch der Handtuch- und Bettwäschewechsel ließ nie zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Hotel wurde am Berg gebaut und ist deshalb nicht in direkter Strandlage. Es fährt aber alle 15 Minuten der Hotelbus runter zur Hauptstraße und auch zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Fülle vorhanden und auch die Verkehrsanbindung mit dem Bus in die Stadt Rhodos ist regelmäßig vorhanden.

Die Poolanlage war super und auch sehr sauber und gepflegt. Animation gibt es keine im Hotel, abends gab es am Pool hin und wieder Unterhaltung. Sportmöglichkeiten gibt es eher wenige, es gibt einen kleinen Fitnessraum in dem ein Laufband und eine Hebebank sowie eine Sauna zur Verfügung stehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise