Ich schwebe noch immer im siebten Hotelhimmel 🥰. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Toller Service, Top Sauberkeit und exzellentes Essen mit einer Top Aussicht.
Wir hatten Country Style Sea View. Es war perfekt. Tolle Aussicht. Zimmer sehr freundlich und sauber. Würden uns wieder für dieses Zimmer entscheiden. Badezimmer auch top!!
Essen von hoher Qualität. Ganz besonders das Burger Restaurant, das man 1x gratis besuchen darf. Absolute Empfehlung . Auch die anderem Restaurants sind mit Auswahl, Qualität und Geschmack absolut empfehlenswert.
Was uns besonders beeindruckt hat, war das tolle Service und Personal. Im ganzen Hotel wird man sehr freundlich empfangen und betreut. Besonders im Restaurant ist das Personal besonders aufmerksam und sympathisch. Gäbe es 10 Sterne würde das Service alle 10 von uns bekommen.
Meer mit Shuttlebus oder zu in ein paar Gehminuten erreichbar. Faliraki kann man auch durch einen langen Spaziergang erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Patricia |
Dear Patricia, we are so happy you are still floating in the seventh hotel heaven because of our beautiful facilities and our staff's exceptional and attentive services! Nothing would make us happier than keeping a spot on the 7th heaven open for you, next year, when we will for sure look forward to your next arrival! Until then, we wish you all the best! Kind Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group