Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Hotelanlage 4 Sterne TUI

Ein wunderschön ruhiges Hotel in Hanglage! Für uns als Pärchen wunderbar! Wir haben über die TUI ein 4* Hotel gebucht und ein 4,5* bekommen!!! 5* wäre wirklich etwas zuviel, dafür ist es einfach etwas zu alt. Mit Kindern nicht wirklich zu empfehlen, da es doch viele Treppen gibt und die Anlage relativ weitläufig ist. Das Hotel war sauber, die Zimmer auch (jeden Tag Reinigung inkl. tägl. Bettwäschewechsel) obwohl es wirklich etwas altbacken war. Allerdings haben wir uns sagen lassen, dass dieses Hotel in den End-70-ern erbaut wurde und schon immer etwas besonderes war. Das Beste war definitiv das Essen. Jeden Tag Abwechslung und unter Garantie für jeden etwas dabei! Hier lohnt es sich absolut nicht, nur Frühstück zu buchen. Die Bedienungen zumindest auf der Terrasse waren supernett. An den Pools konnte man sich schöne ruhige Plätze aussuchen, wo man auch eigentlich immer seine Ruhe hatte und für sich alleine lag. Im Supermarkt waren die Preise o.k. und nach Faliraki bzw. Rhodos fuhren permanent Busse, die allerdings doch sehr voll waren:gewöhungsbedürftig aber sehr günstig! Wie gesagt haben wir ein 4* Hotel gebucht und dieses auch bekommen. Das Essen hat wirklich alles rausgerissen und die Lage der Pools und die Ruhe ebenfalls. Die Zimmer sind wirklich gewöhnungsbedürftig, aber hält man sich permanent dort auf? Wer Aktion haben möchte, muß sich ins Grecotel Rhodos Palace oder ins Esperos Palace begeben. Sind auch nur 5 Minuten. Apotheke und Autovermietung (kl. Panda ca. 30€ am Tag) sind auch nur ca. 10 Min. entfernt. Handyerreichbarkeit war bei D1 und D2 super.

• Die Zimmer war sehr altbacken aber sauber, groß und hatten alle einen superschönen Meerblick. Die Badezimmer waren auch sehr groß. Es ist zu empfehlen, einen eigenen Föhn mitzunehmen, da der vorhandene doch schon mehr als überholt ist. Unsere Zimmer wurde jeden Tag (manchmal nur grob) gereinigt inkl. tägl. Bettwäschewechsel! Es gab mehrere deutschsprachige TV-Programme und an den Bus, der ständig fährt, gewöhnt man sich! Ansonsten ist es wirklich schön ruhig. Es gab einen großen Kühlschrank, mit Gläsern, Besteck und Teller, worin wir unsere selbstgekauften Sachen superverstauen konnten. Ein riesiger Wandschrank ließ Gepäck und Koffer verschwinden. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und waren wirklich zufrieden.

• Ein traumhaftes Essen. Eine Wahnsinnsabwechslung. Wer hier nur Frühstück bucht ist selber schuld! Wir waren 14 Tage dort und haben an 14 Tagen verschiedene Abendessen bekommen! Das Frühstück wiederholt sich natürlich, aber es gab soviele verschiedene Brotsorten, wie teilweise noch nicht mal beim Bäcker angeboten ;-) wirklich super, jeden Morgen und Abend frisches Obst, das übliche an Aufschnitt und Käse, aber auch Bakon und Eier. Wer sich hier beschwert, spinnt!

• Gut
  • Die Rezeptionisten und die Bedienung auf der Terrasse und der Poolterrasse waren sehr nett. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett und zuvorkommend.

• Wunderschöne ruhige Hanglage. Ca. 5-10 min. gemütlicher Fußmarsch zum Strand oder zu den Bussen. Zum nächsten Einkaufscenter war es auch nicht viel weiter. Transferzeit zum Flughafen ist nätürlich abhängig davon, wieviele Touristen man überall abliefern muß, wir hatten sehr viele verschiedene, deshalb hat es schon eine gute Stunde gedauert. Die Fahrt war aber sehr angenehm, da man sich schon vorab die Landschaft etwas ansehen konnte.

• Gut

Für uns perfekt: wir wollten einen ruhigen Urlaub, den haben wir bekommen. Die Pools waren sauber, jeder hatte seine eigene Liege mit Schirm. Es gab überall genügend ruhige Plätze (sonnige und schattige). Die Animation war spärlich bzw. gar nicht vorhanden, was uns sehr gut gepaßt hat. Ab und an gab es ein bißchen griechische Musik und das war es.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise