Sehr schöne Hotelanlage am Berg gelegen mit einem traumhaften Blick auf´s Meer; sehr sauber und gepflegt; sehr gutes Essen bei der Halbpension (Buffet und Menü); wir hatte ein sehr schönes und renoviertes Zimmer fast oben am Berg nahe der Kapelle (4-hunderter Zimmernummer); trotz Hochsaison und guter Auslastung war es angenehm ruhig ein Mietwagen empfiehlt sich sehr, um die überaus schöne Insel kennen zu lernen
wir hatte ein sehr schönes,renoviertes Zimmer fast oben am Berg nahe der Kapelle (4-hunderter Zimmernummer) mit einem traumhaften Blick auf die Bucht
die Gastronomie war sehr gut; Essen super;
die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und überaus freundlich sowohl in der Rezeption, beim Busshuttle als auch im Restaurant; Fremdsprachenkrenntnisse waren vorhanden;
der Strand (sehr schöne, gepflegt und sauber) ist per Shuttlebus gut erreichbar; der Vergnügungsbereich Faliraki ist, wenn gewollt, mit dem Bus gut erreichbar
Strand und Pool waren sehr gut; die Animation erfolgte nur begrenzt, dies war aber aus unserer Sicht eher ein Vorteil; mehr Ruhe...
| Infos zur Reise | |
|---|---|