- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel, obwohl es unserer meinung nach trotzdem ein paar minuspunkte gab. die entfernungen z.b. sind schon wirklich extrem lang und gestalten den urlaub leider nicht so flexibel und spontan. es fährt zwar alle 20 minuten ein shuttle-bus von ganz oben bis ganz unten, aber wenn man es unglücklich erwischt, wartet man halt seine zeit... nach den üppigen mahlzeiten, tut ein bisschen bewegung eh gut, tagsüber zum pool/strand etc. kann es schon mal nerven. vorallem, wenn man so wie wir ein zimmer ganz oben am berg hat. das zimmer war groß und sauber, jedoch schon zieml. veraltet und keinesfalls 5 sterne standard (obwohl es als superior zimmer bezeichnet wurde). vor allem das bad war alt und zieml. billig und spartanisch ausgestatten, mit uralt armaturen und duschvorhang, der ständig am körper klebt. ein ganz großer negativ punkt war der service und hier muss ich leider vielen anderen widersprechen. wir hatten einen ober, der sich null komma darum bemüht hat freundlich oder zuvorkommend zu sein. und da man ja den bereich während des aufenthaltes nicht wechseln durfte, war das schon ganz schön ätzend. er konnte auch lustig und nett und höflich sein, aber leider nur zu anderen. also wenn ihm eine nase nicht passte, war da nicht viel zu machen. das hat schon echt genervt und wir haben das essen deshalb immer recht kurz gehalten. das essen selber war gut, vorallem die vorspeisen. die hauptgerichte waren öfters leider zieml. verkocht und es wurde auf krampf versucht international zu kochen. meistens haben wir uns dann an den typ. griechischen vorspeisen satt gegessen. in summe war es, wie gesagt trotzdem sehr gelungen, man darf sich eben einfach kein 5 sterne hotel erwarten, eher 3 bis 4.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut