- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt oberhalb des ganzen Trubels als Dorf in den Hang hinein gebaut. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend möbiliert, jedoch renovierungsbedürftig, vorallem das Bad. Alles in allem war es sauber, jedoch sollte vor dem nassen Wischen der Boden gefegt werden, dann wäre es sicher weniger schmierig. Alles in allem sind die Zimmer jedoch wirklich gemütlich. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Sonntag Abend ist sogar Galabuffet. Zum Frühstück gibt es Sekt. Was den Service betrifft, muss ich Lisa vollkommen recht geben. Sehr unfreundlich, kein Guten Tag, kein Guten Appetit und kein Lächeln (Lisa, saßt Du auch bei Sortirios??). Wirklich eine Zumutung, das bin ich von Griechenland nicht gewohnt. Das Personal an der Rezeption ist jedoch sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten eine Reklamation, die wurde sofort problemlos und unbürokratisch gelöst. Die Verkehrsanbindungen sind gut. Es gibt 2 größere (und billigere als im Einkaufscenter) Supermärkte Richtung Rhodos Stadt. Alles in allem dennoch ein sehr schönes Hotel, wir haben uns trotzdem wirklich wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut