Nora (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel - empfehlenswert

Das Hotel und die Anlage ist in die Berge gebaut - man hat eine sehr schöne Sicht auf das Meer von der gesamten Anlage aus. In der Anlage selbst ist es sehr steil aber es wird ein Transfer Bus innerhalb des Hotels und bis zum Strand angeboten (leider war dieser nicht immer sehr pünktlich). Für Menschen die schlecht zu Fuß sind ist die Anlage in jedem Fall eine Herausforderung.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Exclusiv Zimmer mit Meerblick und Shared Pool gebucht. Das Zimmer war geräumig aber nicht sehr komfortabel eingerichtet (es gab neben dem Bett nur einen kleinen Sessel und Hocker). Das Bad hatte eine begehbare Dusche aber es fehlte zum Beispiel an einer Steckdose zum Haare föhnen. Die zum Zimmer gehörige Terrasse war sehr groß nur leider hat man das Potenzial nicht genutzt, da die Terrasse leider keine Atmosphäre verschaffte. Es gab lediglich zwei Kunststoffstühle und einen Tisch. Wieso keine kleine Loungeecke, Sitzsäcke oder zwei Liegen mit Schirm - der Platz ist in jedem Fall da? Der Shared Pool stelle sich als Pool heraus zu dem man das Zimmer komplett verlassen und 30m gehen musste - je nachdem wo das Zimmer sich befand. Dieser Pool war theoretisch zugänglich für alle Hotelgäste und bietet aus unserer Sicht keinerlei Exklusivität! Für uns eine große Enttäuschung und den Zusatzpreis nicht wert! Die Sauberkeit im Zimmer während unseres gesamten Aufenthaltes war leider nur oberflächlich vorhanden. Der Wasserkocher (eine kleine Kaffeemaschine gab es nicht) wurde während der 14 Tage nicht einmal abgewischt. Die Tagesdecke und Kissen waren nur zur Anreise aufgelegt - danach nie wieder. Hier gibt es deutlich Verbesserungspotenzial für die Hotelkategorie und Preisklasse.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants und bietet im Hauptrestaurant auch verschiedene Themenabende an. Die Qualität der Speisen, Anrichte, Präsentation, Frische und Geschmack war wirklich ausgesprochen gut! Wir haben selten so ein vielfältiges und gutes Essen in einem Hotel erleben dürfen. Großes Kino!! Auch auf persönliche Besonderheiten und Wünsche wird eingegangen und diese werden möglich gemacht. Auch das Angebot an den Pools ist sehr gut und vor allem preislich angemessen und nicht überteuert!

• Den größten Pluspunkt vergeben wir für das Personal im allgemeinen - alle sind sehr freundlich, aufmerksam und serviceorientiert! Wir haben das vor allem bei dem F&B Team als sehr stark ausgeprägt empfunden. Hier steht der Kunde im Fokus und es bleiben keine Wünsche offen!

• Das Hotel hat durch die Lage keine direkte Strandanbindung. Der Transferbus fährt den Strand regelmäßig an und dort gibt es auch einen Beach Club, welcher zur Hotelgruppe gehört. Leider müssen die Liegen am Strand bezahlt werden (Set 12€ pro Tag) Für ein 5 Sterne Hotel aus unserer Sicht nicht angemessen.

Jeden Abend gab es ein Live Programm mit ansprechender Musik. Das Fitnessstudio ist für ein Hotelstudio sehr gut ausgestattet aber leider nicht gut gepflegt. Teilweise sind Geräte defekt gewesen (Spinning Fahrrad, Maschine Beinstrecker / Beuger) und auch nicht sauber. Mit etwas mehr Pflege und Aufmerksamkeit könnte dieser Bereich an mehr Qualität gewinnen. Es gibt auch einen Tennis Platz und einen Billard Tisch (für die Nutzung muss man jedoch Geld extra bezahlen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nora

Dear Nora, Thank you very much for your detailed review and for recommending us to other visitors! Our staff is delighted that you enjoyed our high standard services and our delicious and varied food. Rest assured that all your friendly feedback will be taken into consideration by our management team. We are glad that you had an overall pleasant stay and we all wish to host you again in the near future! Until then we wish you all the best! Kind Regards Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group