- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns von diesem Hotel etwas mehr erwartet. Die Zimmer sind veraltet und nach unserem Geschmack zu rosarot. Wir hatten ein Superior Studio, das sehr geräumig war, allerdings war das Silikon neben der Badewanne schimmlig. dies wurde nach unserer Reklamation aber behoben. Im Speisesaal musste man sich immer auf den selben Tisch setzt, dabei hatten wir das Pech bei einem sehr unfreundlichen Kellner zu landen. Auch durfte man sich nicht ins Freie auf die Terrasse beim Essen setzen. Im ganzen Hotekomplex herrscht Moped-Fahrverbot und wenn man sich ein Auto mieten möchte darf man nur mit hoteleigenen Mietwagen in der Anlage fahren. Diese sind natürlich pro Tag um ca € 5,-- teurer als Mietwagen von anderen Firmen. Der Fittnessraum ist auch sehr veraltet und man muss aufpassen, dass man sich bei den Geräten nicht verletzt, wenn zB Kabeln reissen. Zu den Handtüchern ist noch zu sagen, dass man unbedingt selbst welche mitnehmen sollte, da es uns 4 mal passiert ist, dass wir um 10 Uhr beim Poll keine Handtücher mehr bekommen haben. Empfehlenswerter ist das Schwesternhotel Esperos Palace am Strand. Dort ist alles neuer und moderner!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht