Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Juliane (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nichts für Alleinreisende, keine 4 Sterne

Die gesamte Anlage macht einen eher veralteten Eindruck. Ich hatte das Gefühl, das Hotel wurde ausschließlich von deutschen Rentnern bevölkert, die an ihren Urlaub keinerlei Anspruch stellen (keine Ausflüge gemacht - nur am Pool rumgelegen und sich innerhalb der Anlage bewegt). Irgendwie eine eingeschworene Rentnergemeinschaft. Das Personl wurde freundlichst begrüßt und Mitbringsel aus Deutschland wurden verteilt.

• Das Doppelzimmer war großzügig. Die Möbelierung war sehr veraltet aber alles war intakt. Ich habe von einigen Gästen gehört, dass viele Zimmer reklamiert wurden. Dabei gab es wohl keine Probleme. Es gab einen Safe, einen Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank. Mein Zimmer war in dem Haus, was dem Haupthaus am nächsten war. Dadurch habe ich die abendliche Musik mitbekommen, was nicht immer sehr angenehm war.

• Es gibt einen Speisesaal, der sehr schön gelegen ist. Man hat von der Terrasse wohl einen wunderbaren Ausblick, den ich leider nicht während der Essenszeiten bewundern konnte, weil diese von den Rentnergemeinschaften bevölkert wurden. Das Restaurantpersonal sorgte dafür, dass nur ausgewählte Personen diese Terrase benutzen konnten. Das Essen war wunderbar. Da gibt es nichts zu bemägeln. Eine unglaublich große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Bei dem abendlichen Menut war eigentlich immer für jeden etwas dabei! Allerdings ließ die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig, wenn man keinen Wein bestellte, sondern nur Säfte, Wasser o. a. nicht alkoholische Getränke. Man wurde dann nur notdürftig bedient.

• Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und flexibel. An der Rezeption wurden die gestellten Fragen kurz und knapp beantwortet. Es wird kein unnötiges Wort gesprochen. Freundlichkeit sieht anders aus!

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie in den Katalogen beschrieben, am Hang. Es ist aufgeteilt, wie ein griechisches Dorf. Viele Häuser verbunden durch eine Straße und unterschiedliche Fußwege. Das Hauptgebäude mit Speisesaal und Pools liegt inmitten der Anlage. Der mühsame Auf- und Abstieg zur Straße/Bushaltestelle/Strand wird vereinfacht durch den Schattelbus. Zu Fuß in die Stadt ist man ca. eine halbe Stunde unterwegs. Mit dem Taxi geht es schneller und kostet ca. 7 € (Taxi gerufen dr. die Rezeption)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009