Die Anlage ist wohl eher alt und die Hanglage nur für Personen optimal die gerne auf und ab laufen
Wir haben ein Studio gebucht. Am zweiten Tag ist uns in der Kochnische eine Maus über den Weg gelaufen! Abesehen von der Maus war das Zimmer auch nicht sehr toll. Sehr alte Einrichtung mit Flecken auf dem Boden die nicht zu definieren Waren. Im Badezimmer gab es ebensoviele ecklige Flecken. Bei der Dusche kamm nach min 10 min endlich ein wenig warm Wasser. Aus der Brause kamen jedoch nur ein paar Tröpfchen. Als wir die Maus entdeckten reklamierten wir sofort bei der Rezeption und konnten dann in ein Superiorzimmer wechseln. Unser neues Zimmer war ok und auch sauber jedoch nicht was wir uns unter einem Superiorzimmer in einem 4, 5 Sterne Hotel vorstellten.
es gibt nur ein Restaurant für die Personen die Vollpension gebucht haben. Für Gäste mit 'nur Frühstück' gibt es die Möglichkeit gegen einen Aufpreis von 20Euro dort mitzuessen
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist an einem Hang gebaut und man verbringt den halben Tag damit zum Hauptgebäude zu gehen, wieder hoch ins Zimmer, zum Strand hinunter... von den unterst gelegenen Zimmern sind es immer noch 10min den Hang runter bis zur Hauptstrasse
es gibt überhaupt kein Unterhaltungsprogramm. Das einzige was geboten wird ist jeden Abend eine 2 Mann Band zu der haupfsächlich oder bessergesagt nur ein Paar ältere Hotelgäste dazu tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|