Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus in Hanglage - ein Traum

Gut

Diese weitläufige, am Hang gelegene Anlage lässt wenig Wünsche offen. Hervorragende Aussicht, abwechslungsreiche Mahlzeiten, jederzeit freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Einer unserer schönsten Urlaube.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit private Pool und eine tolle Aussicht. mit der Größe des Zimmers und des Bades waren wir sehr zufrieden, ebenso mit der großen Terrasse mit dem Pool. Etwas Abzug leider für die Sauberkeit der Abläufe am Pool, hier sammelte sich der Schimmel, was aber nicht behoben wurde - schade. Der Sonnenschirm könnte etwas größer sein.

• Frühstück- und Abendbuffet waren immer sehr reichhaltig und vor allem abends sehr abwechslungsreich. Zudem gab es die Möglichkeit in diversen Themenrestaurants zu essen. Mit der Qualität waren wir zufrieden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit aller Angestellten war jederzeit spürbar. Wir fühlten uns sehr umsorgt. Allein den Zimmerservice empfanden wir als unzureichend. Es wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Wirklich geputzt hat in den 9 Tagen unseres Aufenthalts niemand. Außerdem kam der Zimmerservice jeden Tag zu einer anderen Zeit (zwischen 10 und 16 Uhr). Da wir ein Zimmer mit private Pool hatten und uns daher auch gerne dort aufhielten war das nicht sehr angenehm.

• Durch die Hanglage fast von jedem Zimmer eine tolle Aussicht auf den weiten Strand von Faliraki. Durch den permanent fahrenden Shuttleservice sind alle Zimmer gut erreichbar. Wir sind aber nach dem guten Essen auch gerne Treppen gestiegen.

Mehrere Pools und ein Billardtisch, ein Fitnessbereich und ein Tennisplatz. Abends gab es hin und wieder Livemusik. Nichts besonderes, aber für uns reichte es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, On behalf of our entire team,thank you so much for staying with us and for taking the time to write a flattering review on Holiday Check! We truly appreciate to hear that we made your vacation extra special!! Your excellent feedback gives us a motivation to strive more in order to exceed our guests’ excpectations! Nothing makes us happier than to know that we have satisfied your needs and excpectations!!! Once again thank you so much and we are looking forward to see you again in the near future!! Warm Regards, Maria Kavvadia Guest Services Officer Esperos Village Blue and Spa