Stefanie (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeKlare Weiterempfehlung👍🏻😃Tolles Hotel!!!

Sehr gepflegte, saubere, moderne und exclusive IHotelanlage. Wir hätten es nicht besser treffen können :-)Das Hotel und die Wohneinheiten sind terrassenartig gebaut und “verschmilzen“ in der Hanglage.

• Einfach nur perfekt! Wir hatten ein Doppelzimmer, Summer mit Meerblick, gebucht und bekamen als wir anreisten ein Upgrade durch das Hotel und erhielten eine Suite von 60qm mit 2 Bädern, 2 Flachbildfernsehern( mit deutschen Programmen) ,einer Theke, Wasserkocher für Tee o. Kaffee, Föhn, Minibar, Bügelbrett mit Bügeleisen 😉 und einem King Size Bett. Matratzen ebenfalls TOP! Wir glauben, wir wären vom eigentlich gebuchten DZ wahrscheinlich auch begeistert gewesen.

• Es gibt 4 verschiedene Restaurants. (Auch Themenabende)Dort gibt es so viel Auswahl, das man gar nicht weiß wo man anfangen soll. Alle Variationen von Fisch, Fleisch, vegan und laktosefrei. Salate, Gemüsevarianten, Desserts und vieles mehr, dazu alles so lecker und super frisch zubereitet. Die Servicekräfte allesamt sehr engagiert und sehr freundlich.

• Der Service des Hotels war sehr hilfsbereit und immer freundlich😃

• Vom Flughafen ging es ca. 50 Min. mit dem Bus zum Hotel. Das Hotel liegt idyllisch gelegen am Hang eines Berges und erstreckt sich über mehrere Gebäude. Die Aussicht ist fast von überall unbezahlbar.Durch einen hoteleigenen Shuttleservice wird man in die verschiedenen Wohneinheiten gebracht bzw. abgeholt.Dort gibt es Haltestellen und einen Fahrplan.Wir sind damit bestens zurecht gekommen. Mit diesem Service kann man auch zum nahegelegenen Strand fahren.Vor Ort kann man ein Auto, ein Quad, ein Motorrad oder auch eine Vespa mieten.Mit dem regionalen Bus kommt man nach Rhodos Stadt, zur Akropolis und vielen mehr.

Wir können nur von der Poolanlage sprechen. Sehr sauber und gepflegt wie alles andere auch👍🏻Der Infinitypool ein Hingucker !

Mehr Bilder(13)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, Thank you for your wonderful review and recommendation! We are delighted that you had a perfect stay in our well-maintained and exclusive hotel complex. It’s great to know you appreciated the idyllic location, your upgraded suite, and the variety of food options. Your kind words about our staff and the shuttle service are much appreciated. We look forward to welcoming you back for another exceptional stay. Warm regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group