Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole. (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, sehr enttäuschend!

Hotel hält nicht, was der Katalog verspricht. Schön ist die Lage am Hang und der Pool. Jedoch sind die Zimmer sehr alt, die Bäder abgenutzt, verrostet und nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Sauberkeit ok. Essen, sehr wenig Auswahl, Buffet morgens sehr kark, von 7 bis 10 Uhr, jedoch wied ab 9:45 Uhr bereits alles abgeräumt. Wer um 10 Uhr erst kommt, hat leider Pech gehabt. Das waren wir so noch von keinem Hotel gewohnt. Abends Buffet für Vorspeisen plus Menüauswahl, wenig typisch griechisches und sehr wenig Auswahl ;-( Lindos!!

• Sehr schlecht
  • Sehr abgenutzt, alt, kaputt. Nur wenige Zimmer waren renoviert (10 DZ). So eines haben wir jedoch nicht bekommen.

• Schlecht
  • Qualität und Quantität entspricht unter keinen Umständen einem 5 Sterne Hotel, sehr wenig Auswahl, eine kleine Käseplatte, täglich die gleichen Sorten, ebenfalls eine kleine Wurstplatte, Cornflakes und eine Müslisorte. Bei Getränken keine Selbstbedienung, keine frischen Säfte, ekliger OSaft. Reste der Vortage werden gern wiederverwertet.

• Personal spricht deutsch und englisch, Reinigung ok, teilweise war das Personal bei Beschwerden bzgl. der Zimmer genervt. Beim Frühstück hektisches Rausschmeißen der Gäste um kurz vor 10 Uhr, hier haben wir uns immer sehr unwohl gefühlt,abends draußen auf der Terasse freundliches Personal.

• Lage sehr schön am Hang, Bus fährt regelmäßig durch die Anlage und an den Strand, teilweise liegen die Zimmer relativ weit von Pool und Restaurant entfernt, in der Nähe kleine Shops, Busverbindungen nach Rhodos Stadt und Lindos nicht weit vom Hotel.

• Gut

keine Animation, dezentes Abendprogramm, war sehr angenehm