Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kann es nicht verstehen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

....wie sich hier manche Leute über das Hotel beschweren und das als Info für andere darstellen. Ein Zitat: [Auch mussten wir leider 2-3 x das Zimmer wechseln, da das 1. zu laut (wg. Bus/Autos) das 2. einfach zu kalt war (total schattige Lage), das 3. Zimmer ging dann (oberste Etage) aber da wird ja gearbeitet/ gebaut und man bekommt von der Baustelle schon früh morgens reichlich etwas mit.] Hallo? Wie kann ein Zimmer zu kalt sein das in einem Land ist wo es tagsüber 32 grad im Schatten hat??!! Das sind so die typischen Touristen die sich wundern, wenn das Personal ihnen nach dem 3. Umzug aus den Zimmern nicht um den Hals fällt. Das Hotel ist zum Teil noch etwas älter (wird ja aber im Moment renoviert), aber sehr sauber. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt und gewischt. Der Safe und die Klimaanlage im Zimmer sind im Reisepreis enthalten. Das Personal (auch die Putzfrauen) sind sehr freundlich und sprechen, klar neben Griechisch ebenso Deutsch und Englisch. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenso sehr lecker. Ich kann nicht nachvollziehen wie einige hier sagen es war jeden morgen das selbe. Wie sieht es denn bei Ihnen daheim aus? Gibt es da morgens Ei jeglicher Art, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Müsli jeglicher Art, frischen Saft, Kaffee und Tee??! Ich denke nicht. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 Menus wählen, es gab aber auch kaltes Buffet und einen Nachspeisetisch. Der Strand ist nicht weit und der hauseigene Shuttlebus fährt alle 15 min hoch und runter zum Strand. Der Strand ist sehr sauber, aber leider zum Teil etwas voll. Aber auch wer hier kein Massentourismus mag, der geht nicht nach Faliraki um Urlaub zu machen!!!! Man kann sich aber auch im Hotel sehr gut an den Pool legen, relaxen und die schöne Aussicht genießen. Handtücher und Liegen gibt es ohne Gebühr. Das Hotel hat 1-2 mal in der Woche einen griechischen Abend, mit Musik und Tanz. Ansonsten gibt es keine Animation. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und ich hoffe auch durch meine, zum Teil nicht so freundlichen Kommentare, manche etwas wachgerüttelt zu haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise