Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder diese Hotel i Fallikai

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 3 mal in dieser Anlage und wieder sehr zufrieden ! Beim Buchen auf ein renoviertes Zimmer achten ( sind etwas teurer, loht sich aber) und wenn mann nicht gut zu Fuß ist in der Nähe der Rezeption. Wir waren sehr erfreut schon als "Stammgäste" enpfangen zu werden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und vor der Abreise konnte ich mich in derem Bureau sogar bei der Fluggesellschaft vorher einschecken !( ist im Flughafen in Rhodos zu empfehlen). Wie die letzen Male auch schon hat es uns sehr gut geschmeckt und daß das Konzept mit (4 verschiedenen) Menüs und/oder Buffet finde ich einen Pluspunkt gegenüber dem Buffealltag in anderen Hotels. Der Schuttelservice zum Strand funktioniert gut , es sind nur ein paar Schritte zu den kostenlosen !! und für sonnenepfindliche sehr dichten Sonnenschirmen. Ich empfehle: Nutzt unbedingt die Poolanlage und die Fitnessangebote des Partnerhotels an Strand. Für empfindliche Füße unbedingt Strandschuhe mitehmen wegen des Kiesstrandes und Ausflüge nach Rhodos-Stadt besser am Abend mit dem SEA-SCHuttel (tagsüber im August viel zu heiß !!!) . Nachtrag: Die Umstellung des Hotels auf >16 Jahre ist für Erhohlungssuchende ein weiterer Pluspunkt. Das Klientel bestand hauptsächlich aus Paaren, Freunden und Einzelreisenden aus den europäischen Ländern Ein gelungene Urlaub , bestimmt wieder diese Anlage

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise