Wir waren besonders von der Bauart des Hotels angetan! Kein großer Klotz, sondern viele kleinere Häuser - toll. Balkon bzw. Terasse war sehr groß! Sauberkeit war ok. Gerade dem Badezimmer hat man aber sein Alter angesehn und es gehört meiner Meinung nach bald einmal renoviert. Wir waren Mitte Mai hier und ich war anfangs weit und breit die jüngste (ich bin 22). Hauptsächlich Deutsche im Hotel, aber auch viele Österreicher.
Zimmer super ausgestattet mit eigenem Safe, großem Kühlschrank, Kaffeemaschine und Stereoanlage. Mehr deutsche TV-Programme könnten sein, muss aber nicht. Lage des Zimmers toll, mit direktem Blick auf das weite Meer. Alter des Badezimmers, siehe oben
Sauberkeit im Essensbereich immer top! Essen wurde wieder neu aufgefüllt obwohl es noch halbvoll war! Sehr leckeres Essen (inkl. Kaviar, Lachs, Sushi, Kalbsnuss etc) Sogar Sekt zum Frühstück - lecker
Alle waren sehr freundlich und konnten deutsch!
Super Lage. Toller Ausblick auf den Strand. Bis Faliraki Zentrum nicht weit und nach Rhodos ebenfalls nicht weit und beides mit Bus gut und günstig zu erreichen (1-2€) Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Strand ok, Tennisplatz vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|