Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, nicht mehr, nicht weniger

Das Hotel ist an einem Hang gebaut. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Speisesaal, Supermarkt, Bar und Poolanlage. Rund um das Haupthaus befinden sich die zweistöckigen Wohneinheiten. Pro Haus ca. 6 Zimmer. Hier fährt alle 20 Minuten ein Shuttle Bus, der die Hotelgäste zu ihren Zimmern bringt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Liegen am Strand und Pool sind ausreichend. Die Liegen am Strand sind kostenlos, jedoch bereits sehr durchgelegen. Handtücher können vom Hotel benutzt werden. Es gibt 2 Pools (diese teilweise sehr verschmutzt) und einen Whirlpool. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche, Engländer oder Österreicher im Hotel. An der Rezeption wurden wir stets freundlich behandelt. An unserem Abreisetag mussten wir die Zimmer um 12:00 Uhr mittags räumen. Es wurde uns jedoch ein Zimmer zur Verfügung gestellt wo wir noch duschen konnten, da wir erst um 20:00 Uhr abgeholt wurden. Dieses Zimmer jedoch relativ dreckig, vermutlich weil schon mehrere Leute vor uns in diesem Zimmer waren.

• Die Zimmer sind nicht sehr geräumig. Die Möbel schon etwas veraltet und abgenutzt. Klimaanlage läuft ständig, diese kann nach belieben eingestellt werden. Kühlschrank und Fernseher vorhanden. Wir hatten tollen Meerblick und Balkon. Das Badezimmer war alles andere als schön. Das Waschbecken hatte einen riesigen Sprung. Dusche mit Duschvorhang recht klein. Kostenloser Safe im Zimmer. Es wurde jedoch immer gründlich gereinigt. Selbst unsere ganzen Sachen, die rumlagen wurden in Schübe und Schränke aufgeräumt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Am Abend konnte man entscheiden zwischen 3 Menüs. Jedoch waren auch Vor- und Nachspeisenbuffets ausreichend. Es war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden war etwas dabei. Frühstück wiederholte sich täglich. Getränke im Restaurant relativ teuer. Wasser oder Limo 250 ml kosteten 2,30 €. Abendessen an unserem Abreisetag musste bezahlt werden. Pro Person 15 €. Getränke mussten zudem noch extra bezahlt werden.

• Das Personal spricht größtenteils gut Deutsch. An der Rezeption wurden wir immer freundlich behandelt und uns wurden alle Fragen beantwortet. Wo wir ganz und gar nicht zufrieden waren, war der Service im Speisesaal. Kellner standen ständig da und haben sich unterhalten. Man war bereits mit der Vorspeise fertig, als mal jemand kam um die Getränkebestellung aufzunehmen. Ebenso war es mit dem Frühstück. Es gab Tage, da war man mit dem Frühstücken fertig und es war niemand da um Kaffee, Tee oder Orangensaft anzubieten. Selbst das Trinkgeld wurde klar abgelehnt. Teilweise wirklich unfreundliches Personal.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Der Strand ist durch den Shuttle Bus (kostenlos) erreichbar. Dieser fährt pünktlich alle 20 Minuten. Der letzte Bus vom Strand zum Hotel fährt um 18:00 Uhr. Zur Hauptstraße fährt der Bus bis spät in die Nacht. Gleich in der Nähe vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Oder man fährt mit dem Bus nach Faliraki (1,00 €) oder Rhodos Stadt (1,70 €). Bushaltestelle an der Hauptstraße unten am Hotel. Der Strand besteht aus Sand/Kies, im Meer große Steine. Badeschuhe wären empfehlenswert. Wasser jedoch klar. Gleich neben den Liegen befindet sich ein Strandlokal. Hier kann man sehr gut und billig essen. Ein Fahrer fährt kostenlos an bestimmten Tagen zu dem nahegelegenen Wasserpark. Dieser ist sehr schön. Eintritt für Erwachsene 20 € für Kinder 15 €.

• Gut

Animation im Hotel gab es keine. Es war jeden Abend Musik zu hören, teilweise live gesungen. Es befindet sich neben dem Pool ein Fitnessraum und eine Sauna. Das Hotel bietet eine Tischtennisplatte oder Dart, außerdem läuft eine Leinwand mit verschiedenen Programmen am Pool. Internet im Hotel vorhanden. Jedoch teuer, 1 Stunde kostete 7 €. Ganz oben am Hotel befindet sich die hoteleigene Kapelle mit tollen Blick über Faliraki.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise