- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen typisch griechischen Charme. Jedoch heuer mit einigen Mängeln die einem 4,5 bzw. 5 Sterne Haus nicht gerecht werden. Die Appartment sind noch immer im uralten Zustand. Der Service im Restaurant war unangenehm. Da ein gewisses Interessse beim Speisen auf der Terasse bestand waren die Kellner im Speisesaal derart ungehalten und oft sehr launisch. (Ich glaube der Grund dafür war das Trinkgeld). Auch noch ein Grund für die Flucht auf die Terasse - der Speisesaal war viel zu kalt. Hat man beobachten können wie die Leute gewechselt haben. Der Service auf der Terasse war aber auch um welten besser. Gestört hat auch noch das unter den Tischen immer Dreck lag. Die Vielfalt und Abwechslung der Speisen war auch schon mal besser. Hier wurde definitiv eingespart. In den letzten Jahren weit mehr Auswahl. Heuer wurden auch die Getränke beim Essen in der Halbpension inkludiert. Bier,Wasser u. Wein auch Kaffee und Tee. Gute Idee! Keine Zahlungsgeschichten. Trinkgeld gabs dann am Ende des Urlaubes. Die Kellner glaube ich waren damit nicht einverstanden. Die Sauberkeit der Zimmer - na ja! Die Slipper im Zimmer hatten wohl einen tieferen Sinn. Ich hab sie immer benutzt. Der Wäschewechsel hat gut funktioniert - täglich. Fazit - man bekommt nicht mehr das was man bezahlt hat. Griechenland lebt vom Tourismus - aber wir wollen die Krise nicht im Urlaub auch noch spüren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut