Das Hotel ist über mehrere kleine Gebäude verteilt und liegt am Hang. die Aussicht, der Aufbau der Anlage... stimmt. was man in einem 4-Sterne-Haus erwartet. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Also im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Aber 5 Sterne sind doch etwas übertrieben. unbedingt schon in Zuhause einen Mietwagen ordern. Das zahlt sich aus.
Die Zimmer (in pink gehalten) und das Bad waren zwar sehr groß aber doch schon sehr abgewohnt und älter. Es war jedoch (immer) sauber. Wir wohnten im obersten Gebäude (Nr. 419) des Hotels, empfehlenswert! War zwar weiter bis zum Hauptgebäude. Die Zimmer sind das schwächste an der Anlage, wenn auch der Blick von einem großen Balkon schon sehr romantisch ist.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war gut. die Preise für die Getränke waren o.K., nicht sonderlich überteuert.
Der Service ist wirklich gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist an einem Hang angelegt. Teilweise sind die Kritiken meiner Vorgänger berechtigt - aber auch überzogen!!! Transport per Bus zu den Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig und manchmal nervig, da der Bus nicht immer alle 20 Minuten fährt. Daher ist man manchmal gezwungen einen steilen und langen Weg zu laufen (nichts für unsportliche!). für die Aussicht gibt es 6 Sonnen!!!
Der Pool hat eine schöne Aussicht über das Meer. Liegen sind nicht sehr viele vorhanden. Keine Animation am Pool. Aber die meiste Zeit waren wir unterwegs. Eine kleine Boutique mit Minimarkt befand sich im Hotel, aber natürlich überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|