Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gesammte Zufriedenheit

Obwohl die Anlage gross ist, viele Zimmer und App. war sie zu unserer Urlaubszeit (Anfang Juli) nicht überfüllt. Man sah Zeitweise wenig Gäste und es war angenehm ruhig. Alles war immer sehr sauber und man konnte erkennen, dass sich das Personal sehr um die pflege und allfällige Instandsetztungen der gesammten Anlage bemühten. Das Frühstück war sensationell. Frisches, ausgezeichnetes und reichhaltiges Buffet. Viele Deutsche und Östereichische Urlauber, sowie Schweizer, Griechen, Italiener und Franzosen. Wenig Russen. Das Alter der Gäste ging von 14J aufwärt bis Senjoren, wobei vorwiegend 30-50 Jährige den Durchscnitt ausmachten.

• Wir waren mit zwei 15J in einerm App. dies war absolut ausreichend von der Grösse. Unser Zimmer war sehr schlicht und almodisch eingerichtet, jedoch absolut ausreichend, man schläft ja in der regel nur im Zimmer. Im WZ gab es ein TV und im Schlafzimmer eine Kompaktanlage mit CD. Klimaanlage, Balkon, Kaffeemaschine, Haartrockner, Kühlschrank, Safe und Telefon war alles vorhanden und zu gebrauchen. Super Betten, es liess sich wunderbar schlafen, die Kopfkissen waren für meinen Bedarf etwas zu dick.

• Neben dem Speisesaal gibt es noch eine Poolbar mit Restaurant. Wir hatten immer nur gefrühstückt, weshalb zu den anderen Mahlzeiten kein Komment abgegeben werden kann. Die Drinks wren frisch zubereitet und lecker. Die Atmosphäre im Poolrestaurant ist sehr heimelig da fast alle Tische überdacht sind durch Rundbögen erhält der Raum dieses Lounch, Bar und Restaurant Bereichs eine sehr gelungene Ausstrahlung. Man fühlt sich geborgen. Desweiteren gibt es Pools auf verschiedenen Ebenen. Die Aussicht von dort oben ist genial.

• Das Personal ist super freundlich und um das wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Alle sprechen oder verstehen Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Badetücher gewechselt.

• Gut
  • Da von der Anlage ein Shuttel Bus direkt an den Strand fährt, ist von keiner Entfernung zu reden. Zumal in der grossen Hitze kaum Jemand zu Fuss an den Strand laufen wird, geschweige denn, den Rückweg, Bergauf, a pied auf sich nehmen wird.Hier gilt sich vielleicht stehts vor augen zu führen, dass man im Urlaub ist und Urlaub kennt keine Eile, deshalb braucht es ab und an etwas Geduld um auf den Bus zu warten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Anlage und jedes Hotel führt einen (klimatisierten) Mini Markt. Angebote des Unterhaltungsprogramms, direkt in der Anlage. Haben wir leider nicht viel genutzt. In der Anlage kann ein Auto gemietet werden um Entdeckungsreisen zu unternehmen. Ausserdem fährt ein öffentlicher Bus nach Rhodos und Faliraki. Sehr pünktlich, eher zu früh als zu spät werden die Abfahrtszeiten eingehalten.

Es gibt allerlei Freizeitangebote. Vom Zoo bis hin zum Jetski, ist mit Sicherheit für Jeden etwas mit dabei. In der Wartehalle bei der Rezeption stehen zwei Computer mit Internet zugang. Für den Poolbesuch erhält jeder Gast im Eintausch einer Karte ein Badetuch, welches nach gebrauch wieder zurück getauscht werden kann und am Folgetag erneut eingetauscht werden kann. Zur Hotelanlage gehören Liegestühle und Sonnenschirm die gratis zu benutzen sind. Der Strand besteht nicht aus Sand sondern aus wunderschönen Steinkiesel. Traumhaft, wenn man Steine mag. Das Wasser war sauber, klar und hatte eine angenehme Temperatur. Alle paar Meter gibt es Duschen mit genügend Wasserdruck um das Salzwasser von sich zu waschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise