Sine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Für ältere Gäste nicht geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Wohneinheiten des Hotel liegen auf einem Berg verteilt und sind über Sepentinenstraßen oder steile Treppen verbunden. Wenn man wie wir ein Zimmer weitab der Rezeption/ Restaurants hat (Zimmer mit privatepool)und nicht Supersportler oder Bergsteiger ist, ist man auf einen Shuttlebus angewiesen und muss sich jeden Gang ziemlich genau überlegen. Vielleicht aus diesem Grund waren mindestens 90% der internationalen Gäste weit unter 30 Jahre alt. Aus meiner Sicht müsste dies in der Hotelbeschreibung besser dargestellt werden, denn das Hotel ist für Ältere nicht unbedingt geeignet.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung des Zimmers ist sauber und ordentlich, aber nichts besonderes.

• Geschmack

Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und ist wirklich hochwertig und immer nett präsentiert.

Das Personal ist sehr freundlich.

Unser Privatpool wurde gereinigt und war mit ca. 9qm recht groß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Sine

Dear Sine, We are grateful for the top rating of your kind review. We are deeply content to know there was nothing left to be desired from our high quality, while always nicely presented, catering. We hope to welcome you back again. Kind Regards, Evangelos Spartalis- Reservations.