Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Clemens (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Fast alles perfekt!!

Ruhig am Hang, oberhalb des Hotels Esperos Palace mit herrlichem Blick über die Bucht. Im Haupthaus moderne Empfangshalle mit Rezeption, Aufenthaltsräume, 2 Bars, Speisesaal, Konferenzräume, Minimarkt. Süßwasserpool mit Sonnenterrasse und Taverne. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher stehen zur Verfügung.

• Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und bekamen dafür eine Suite angeboten. Ausstattung: 2 Zimmer mit 4 Betten, gute Matratzen und 8 Kissen. 2 Fernseher (LCD) mit einigen deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, SAT1, DSF, Eurosport,...) mit Kitchenette, 2 x Bad/WC/Badewanne/Dusche (Föhn), 2xKlimaanlage (Fernbedienung), 3 x Telefon, Safe ohne Mehrkosten, Stereo- /Hifi-System, Kaffeemaschine, auf Anfrage Minibar, Terrasse zur Meerseite mit 2 eigenen Liegen und Gartentisch mit Stühlen.

• erweitertes Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Abendessen mit Vor, Nachspeisen- und Salatbuffet, Hauptgang mit Menüwahl 3 Stück zur Auswahl, alles perfekt

• Gut
  • wir hatten jeder 6 verschiedene Handtücher, der Hotelbus fährt auf NAchfrage auch kostenlos in den Wasserpark. nur die Zimmer wurden nicht nass aufgezogen.

• Zum Strand verkehrt alle 20 Minuten ein Hotelbus. Eine Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen nach Rhódos-Stadt (ca. 12 km) und nach Faliráki (ca. 3 km) befindet sich an der Hauptstraße in der Nähe des Hotels. Kosten für die Busse: 1 euro nach Faliraki und 1, 80 euro nach Rhodos-Stadt.

Wir hatten einen eigenen Pool ca 10m X 4m für 8 Suiten. Beim Haupthaus gibt es noch 2 Süßwasserpools mit Sonnenterrasse, Dusche, Poolbar und Taverne. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher (frei). 2 Tennisplätze (Quarzsand) - haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise