Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Es gibt ihn doch

Essen gut, Zimmer sauber, Transfer zum Strand war pünktlich alle 20 Minuten, gemischtes Publikum aus Deutschen, Italienern und Österreichern sowie Griechen

• Schlecht
  • Es gibt ihn doch, den Kühlschrank wo das Licht im Kühlschrank nicht ausgeht und bei geschlossener Tür durch das Dichtungsgummi scheint. Die Einrichtung war in Rosa gehalten, die Matratzen für unsere Rücken leider nicht geeignet, übergespachtelte Risse in den Wänden, der o.g. Kühlschrank der auf dem Boden stand ist normalerweise ein Einbaukühlschrank, im Bad waren die Holzablagen aufgequollen, der WC-Sitz stark vergilbt, der Duschvorhang stark vergilbt, die Badewanne angerauht, die Armaturen stark angelaufen, wir haben in den letzten 10 Jahren nicht ein so schlechtes Badezimmer gesehen, höchstens 2,5 Sterne

• Super Büffet, tolle Menues, viel Fisch aber auch Truthahn, Straussenfleisch und Lamm sowie gegrilltes Fleisch, tolle Weine €14-24,- Die Bar am Abend ist teilweise völlig überfordert.

• Gut
  • Wenn man Trinkgeld verteilt klappts auch mit dem Service, ansonsten dauert alles etwas länger oder die Brgrüßung fällt aus.

• Wer nicht gut zu Fuß ist sollte ein anderes Hotel wählen, teilweise sind es über 200 Stufen bis zum Zimmer, Rhodos ist in 30 Minuten per Boot oder Bus zu erreichen, am Strand sind unbedingt Strandschuhe zu tragen, Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise