Ein sehr schöner Urlaub! Tolle Lage des Hotels und eine gute Atmosphäre. Wir wollten Ruhe haben und dies bekommt man hier auch (nur die Grillen sind ein wenig störend, aber man gewöhnt sich dran! :))
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Das Zimmer war sehr schön, neu renoviert. Der Pool ausreichend, um sich abzukühlen, ebenso sehr gepflegt. Unser Zimmer lag am Ende der Anlage, sodass wir so gut wie für uns alleine waren und eine wunderbare Aussicht hatten. Am ersten Tag war es uns nicht sauber genug, etwas Geruch im Badezimmer. Dieses wurde aber nach Anmerkung sofort behoben. Die Betten waren uns etwas zu hart, das ist jedoch Empfindungssache. Die Klimaanlage war sehr gut!
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es immer eine sehr große Auswahl. Jedoch war es leider für uns ein wenig schwierig, da eine vegane Ernährung so gut wie gar nicht berücksichtigt wurde (nur Obst, Müsli und vegane "Milch" beim Frühstück). Lediglich am Pool-Restaurant konnte man à la Carte eine gute Auswahl finden. Vegetarische Gerichte gab es jeden Abend. Leider fehlte es ein wenig an Abwechslung der Hauptgänge. Es gab teilweise an drei Abenden dieselben Speisen, was bei dem Preis für das Hotel schade ist.
Der Service im Panorama-Restaurant war öfters mal etwas schleppend. Getränke wurden vergessen oder man war teilweise schon fast fertig mit dem Essen. Jedoch waren immer alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt auf einem Hang, man erhält eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Nachteilig dadurch ist es, dass wenig in der direkten Umgebung ist. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Es gab nicht viele. Jedoch gibt es ein sehr gutes Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Theresa |
Dear Theresa, We would like to thank you for writing a review regarding your stay in our property. We are very pleased to hear that in overall you find our hotel to be in a high level and rest assured that all our efforts are towards improving our services and exceeding the expectations of our guests. Your kind feedback is truly helpful and will be taken into consideration. The Esperos Village Blue & Spa team really looks forward to welcome you again in the future in our hotel! Best regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director, Esperia Group