Jonas Joachim (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Traum!

Wunderschönes Hotel, tolle Landschaft um das Hotel herum. Ein Blick auf einen Berg und einen Blick aufs Meer. Einfach nur ein Traum dort hausen zu können! Alles sehr gepflegt, sehr sauber und sehr schöne Gärten. Das Hotel ist ein Hotelblock ein großer, und besteht dann noch aus mehreren kleinen Blöcken, bungalowartig. Ich hatte das Glück ein Bungalowzimmer zu bekommen. (Jeder hatte Blick aufs Meer) Sehr schön dort. Ich kann das Hotel nur zu gut empfehlen. Es ist luxuriös und man fühlt sich dort wirklich so wie "der Gast ist der König" Wir haben sehr viel gesehen von der Insel und uns sehr wohl in dem Luxushotel gefühlt. Der Preis für den Service war billig denke ich mir.

• Gut
  • Die Zimmer waren total in Ordnung! Es war zwar nicht modern eingerichtet, aber das war mir egal - denn es war so sauber und gepflegt alles, da hat man sich nur wohlgefühlt. Die Einrichtung war eher dunkel und rustikal im Bungalow, hat mir persönlich sogar gefallen. Aber das Zimmer ist ja nicht das WICHTIGSTE!!! Bequemes Bett, und sauberes Bad, das war mir das Wichtigste zumindest am Zimmer.

• Essen war ausgezeichnet. Sehr gut, sehr schmackhaft, sehr viel Auswahl. Getränke musste man bezahlen. Am liebsten hatte ich die große Desserttafel, mhm lecker.

• Alle waren sehr freundlich, sogar das Putzpersonal begrüßte einem mit einem Lächeln. Die meisten konnten auch richtig gut Deutsch.

• Wie gesagt, Lage ist ein Traum. Der einzige Minuspunkt war, dass der Strand so weit weg war. Aber da wir eher an den Städten und der Kultur interessiert waren, war das auch wieder nicht schlimm. Wir fuhren das meiste mit dem Bus, da die Verbindungen so super waren. Faliraki ist unbedingt zu empfehlen, und Rhodos Stadt müssen Sie sich auch ansehen. Sehr kulturell, sehr imponierend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife