Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt, so dass es auch bei voller Auslastung nirgends überfüllt ist. Das war auch der Grund, warum ich dieses Hotel bereits das 2. Mal besucht habe. Für Ruhesuchende ist die Anlage ideal - trotzdem ist man in wenigen Minuten in Lindos und auch Rhodos Stadt ist nicht weit. Für die Wege innerhalb der Anlage gibt es einen Shuttle-Service, der alle 20 Minuten die Gäste über die Anlage oder zum Strand bringt. Gute Lösung !
Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn auch nicht einem 5-Sterne-Standard entsprechend. Das Bad war dafür großzügig mit einer tollen Regendusche. Wie in vielen Hotels muss ich mal bemängeln, dass es im Bad nicht eine einzige Steckdose gab. Ansonsten fehlte nichts.
Das Frühstücksbuffett war ( wieder ) eine Wucht - da bleiben keine Wünsche offen. Ob kalt oder warm, ob süß oder herzhaft - alles dabei. Das abendliche Buffett wurde nach Themen zubereitet - so gab´s auch mal einen Tag mit asiatischen Speisen. Es gab aber auch immer noch Ausweichgerichte - so gab es jeden Tag einen Bereich, der z.B. verschiedene Pizzen angeboten hat. Das Dessertbuffett war jeden Tag unbeschreiblich - Süßmäuler nehmen hier auf jeden Fall zu...
Das Personal in diesem Hotel ist durchweg freundlich, höflich und aufmerksam. Vom Kellner bis zu den entzückenden Damen vom Housekeeping über die immer gut gelaunte Frühstücks-Fee, die immer jeden Gast mit einem Lächeln begrüßt hat. Auch im Spa war das Personal sehr freundlich - an dieser Stelle bedanke ich mich noch einmal bei Vivi für die absolut tollen Massagen !!!
Kurze Transferzeit, Hotel ruhig gelegen ( nicht direkt am Strand) - daher kein Trubel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Silke |
Dear Silke, Thank you so much for sharing such a beautiful review regarding your stay at Esperos Village Blue & Spa! We are delighted we could provide you with such a pleasant & relaxing holiday experience. We are very grateful for your kind comments regarding our helpful & friendly personnel and the rich quantity of our delicious buffet! We really hope to accommodate you again next year! Enjoy the rest of 2022! Best regards, Michalis Giannikos Guest Services Department Esperia Group