Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant.Am Berg sind dann viele kleine WE verteilt.Auf dem Berg oben befindet sich eine kleine Kapelle.Internet haben wir nicht genutzt.Im Hotel waren Urlauber verschiedener Länder von jung bis alt.(Rußland,Deutschland,England,Österreich,Schweiz.... Wir haben unser Handy genutzt.Es gab aber auch Telefonzellen im Hotel und an der Hauptstraße.Die Temperaturen waren tagsüber zwischen 25°C-30°C. An einigen Tagen wehte ein böiger Wind.
Die Größe unseres Doppelzimmer war ausreichend.Die Möbel könnten wieder mal ausgetauscht werden.Bei den Betten wünschten wir uns ein verstellbares Kopfteil.Stühle waren genügend vorhanden auch für den Balkon mit schönem Ausblick auf das Meer.Von Vorteil war der Kühlschrank im Zimmer. Das Bad war in einem guten Zustand. (Zimmer 406) Klimaanlage könnte etwas moderner sein,bei noch höheren Temperaturen vielleicht ein Problem!
Wir hatten dieses Hotel mit HP+ gebucht. Zum Frühstück gab es ein vielfältiges Angebot.Kaffee,Saft u.Spumante so viel man wollte. Frisch gepressten O-Saft gab es für ca.2,30 €. Am Abend wurde um angemessene Kleidung gebeten,was von den meisten auch eingehalten wurde.Es konnte zwischen vier Menüs gewählt werden.(Fleisch,Fisch,Kalt oder Vegetarisch) Zusätzlich gab es ein Buffett von Vorspeisen.....,Hauptspeisen bis zum Dessert u.frischem Obst.Auf Wunsch gab es auch Eis u.Kaffee.Ebenfalls inclusive war eine Flasche Wein +Wasser für zwei oder ein Glas Bier bzw. Softdrink. Service und Sauberkeit im Restaurant waren ausgezeichnet.
Durch das freundliche Personal an der Rezeption fühlten wir uns sofort herzlich "Willkommen".
Zum Strand fuhr aller 20 min ein Shuttlebus oder wir gingen zu Fuß.( ca.10 min ).der Shuttle konnte auch am Abend noch genutzt werden.An der Hauptstraße befindet sich eine Bushaltestelle. Bis Rhodos ca.12 km (2,20€),nach Faliraki ca.3km (1,10€) oder zu Fuß.Zum Flughafen bei direkter Anfahrt 20 min.In Richtung Rhodos befindet sich das cafe illios mit leckeren Cocktails+küh- lem Bier+Ouzo.Richtung Faliraki gibt es auch noch einige kleine Geschäfte und Lokale.In Faliraki gibt es unzählige Bars u.Restaurants.
Animation im Hotel nicht vorhanden.Pool wurde von uns nicht genutzt,haben aber einen guten Eindruck gemacht. Liegen mit Schirm waren am Strand ausreichend u.kostenlos vorhanden.Es konnten auch Pool u.Liegen vom esperos palace genutzt werden.Der Strand war immer in einem sauberen Zustand.Duschen,WC u.Umkleidekabinen waren vorhanden. Uns hat der Strömungskanal im esperos palace gefallen. Am Strand war ein Bademeister vor Ort,der bei kleinen Problemen weiter geholfen hat.Animation war am Strand vorhanden aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|