Am steilen Hang gelegenes Ferienhotel mit höchstens 3 geschossiger Bauweise. Kein Animationshotel (finden wir gut, andere nicht) Für Kinder nicht geeignet. Erstaunlicherweise aber mehrere Eltern mit 14-16 jährigen "Halbwüchsigen". Herbstferien !! Also geeignet auch für 14-16 jährige in den Herbstferien. Große Zweizimmerappartements mit guten 2 Schlafplätzen im Wohnzimmer. Unbedingt !!! sofort Mückenstecker besorgen, dann hat man Ruhe. Vor allem wenn die Zimmer vorher nicht benutzt wurden, sind mit Sicherheit eine Handvoll Mücken im Zimmer und dann wird die 1. Nacht nicht schön. Die Mückenstecker mit Plättchen helfen tatsächlich was ich nicht geglaubt habe. Im Oktober ist in Faliraki Town fast nichts los. Ruhiger klasse Strand mit guten Tavernen und warmen Wasser. Ideal für Individualtouristen. Wir hatten bis auf 2 Gewitter zw. 26-30 Grad und 26 wassertemperatur nur Sonnenschein, selbst abends kurze Ärmel ohne Jacke.
Wir haben "ganz" oben in der Anlage gewohnt. Dort sind überwiegend Appartements. Zimmerbeschreibung zur genüge auf vorigen Seiten bzw. in den Katalogen. Kaffemaschine Fiter 2. Lärmbelästigung je nach Zimmernachbar. Wir hatten keine, aber die Wände sind halt "südländisch" dick.
Haben App mit FR gehabt, aber einmal Abdendessen ausprobiert. Frühstück sehr gut und auch viel Auswahl. Inkl. wer mag morgendlichem Sekt.
Zimmerreinigung sehr gut. Check in sehr schnell. Zusätzliche Serviceleistungen: Man braucht kaum ein Handtuch mit in den Urlaub zu nehmen. Noch nie soviel Handtücher gesehen, die täglich gewechselt werden, selbst für Pool - und Strandgebrauch. Shuttle Bus innerhalb der Anlage. Stinkt nur sehr fürchterlich nach Diesel (umstellung des Busses auf Strom, bei der Sonne, wäre schön). Umso freundlicher der Busfahrer.
Die 5, 5 Sterne sind nur für Leute relevant, die den Stil und die Lage der Anlage mögen. Die Hotelbeschreibung ist genau zu beachten. Lage gegenüber der Hotelmeile von Faliraki. Hotelbus mit sehr kurzen Transfer zum Strand. Etwas besserer Strand ist in 300 m Entfernung Richtung Faliraki, mehr Sand weniger Steine.
Schöne Swimmingpool´s (2). Strandbereich des Hotels nicht benutzt, da wir einen Mietwagen hatten und schönere Abschnitte kennen, vor allem im Oktober wenn weniger los ist. Keine Tagesanimation. Abends lockeres Programm (DJ, griechisch, viele Sängerinnen + Sänger). Angenehme Atmosphäre. Guter Service bei normalen Hotelpreisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|