Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in tollem Hotel!

Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage mit super freundlichem Personal! Man ist direkt an einem tollen Kiesstrand mit super klarem Wasser. Zur Erfrischung ab und zu ein kühles Getränk aus der Poolbar - einfach herrlich!

• Gut
  • Zimmer absolut ausreichend. Viel Stauraum, Schreibtisch, Fernseher, bequeme Betten, schöner Balkon mit Aufhängemöglichkeiten für Handtücher. Bad ist zwar klein, aber erfüllt völlig seinen Zweck. Schön fand ich den großen Spiegel mit Föhn im Zimmer, so konnte man sich fertig machen, während der andere noch duschte. Einziger Abzug: es waren leider zwei Einzelbetten auf Rollen, sodass man sehr leicht auseinander gerollt ist. Hier hätte ich mir ein Doppelbett gewünscht.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend etwas Neues und auch viele typisch griechische Speisen, und wir fanden eigentlich alles, was wir gegessen haben, sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die tolle Auswahl an Süßspeisen! Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Die All-Inclusive-Getränke waren allgemein auch gut, einzig die Soft Drinks waren mir persönlich zu süß.

• Herausragender Service! Jede*r einzelne Angestellte war super freundlich! Rezeption, Restaurant, Bar, Spa, Housekeeping - wirklich toll!

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen (mit dem Taxi) war max. 30 Minuten. Lage wunderschön, direkt am Meer gelegen, selbst mit Side Sea View hat man eine traumhafte Sicht aufs Meer. Auf der anderen Seite ist eine Straße, aber die empfanden wir überhaupt nicht als störend. Eine Seite des Hotels (gerade Zimmernummern) blickt auf eine Baugrube, aber auch das war unserer Meinung nach nicht störend (keine aktiven Bauarbeiten). Rund um das Hotel ist nicht viel los, aber in ca. 20 Minuten ist man mit dem Boot in Rhodos-Stadt.

Unaufdringliche Animation mit Sport- und Freizeitangeboten. Herausragendes Spa! Hatte zwei Massagen, die einfach toll waren. Abends immer ein nettes Programm in der Pool-Bar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nadja

Dear Nadja, We are delighted to read your amazing review over your stay at ESPEROS MARE. It gives us great pleasure to read you have found your room absolutely sufficient and that you took advantage during your stay to enjoy our meals. What makes us more proud are your wonderful words for the outstanding service you have experienced from our super friendly and dedicated staff. We really hope to welcome you back soon for more wonderful vacations. Warm Regards, Evangelos Spartalis- Reservations