Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel verfügt über 8 Etagen und liegt direkt am Meer. Es ist innen mit dem Esperos Palace verbunden. Direkt gegenüber ist der Waterpark.

• Gut
  • Typische Doppelzimmer, unser Balkon ging zwar zur Baustelle, hat uns aber nicht gestört, da diese wohl brach liegt. Der Vorteil ist hier, dass hier abends nicht die Sonnenseite ist. Balkons haben alle seitlich. Meerblick. Einen Fön gibt es nicht im Bad sondern im Zimmer vor dem Spiegel. So gute Betten hatten wir selten, wir haben sehr gut geschlafen. Ein kleines Manko waren die Türkarten, die ab und zu nicht öffnen wollten und von der Rezeption freigeschaltet werden mussten. Der Tresor ist im Preis inbegriffen, fanden wir sehr schön.

• Wie fast alle Gäste geschrieben haben, ist das Essen hervorragend. So lecker haben wir selten gegessen. Die Auswahl war sehr gut, täglich eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen usw. Man konnte innen oder auch außen essen. Es gibt am Restaurant ein Grillbar, in der es Gyros und Hähnchen sowie Backkartoffeln etc gibt. Das Essen war rundherum super lecker.

• Das Personal ist, von der Rezeption über Zimmermädchen, bis zu den Mitarbeitern im Restaurant oder an den Bars sehr zuvorkommend. Hervorzuheben sind alle Mitarbeiter im Restaurant, die sehr freundlich und immer mit einem Lächeln agieren.

• Gut
  • Die Hinfahrt dauerte etwa 40 Minuten, da wir aber noch weitere Hotels oberhalb anfuhren. Die Rückfahrt war schneller. Da wie schon oft beschrieben, Bushaltestellen vor dem Hotel sind, kommt man super bspw. nach Rhodos Stadt. Am Abend kann man, wenn man links das Hotel verlässt, eine kleine Shoppingmeile aufsuchen. Vielleicht 20 Minuten zu Fuß.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio, was wir aber nicht genutzt haben. Man kann mit dem Animationsteam Yoga machen und die üblichen Dinge, Boccia, Wasserball usw. Was wir tatsächlich beide (mein Mann! und ich) mitgemacht haben, war Aqua Fitness mit Alex, das war echt herrlich lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Olaf

Dear Olaf und Beate, Thank you very much for your positive review and for choosing Esperos Mare Resort We are also glad to hear that you enjoyed the culinary selections. Our chef creates a large variety of delicious specialties every day. Most of all we are delighted to hear that you were pleased with our staff. The whole team tries its best every day to make each guests' stay a memorable one. Your kind comments about our team members and services are well received as well as the recommendations will serve as a source of inspiration for future improvement. We truly thank you for your lovely words and it was a pleasure having you with us. We would love to welcome you again soon in our Esperos Mare Resort. Best regards, Mary Chrysochoou Guest Services Officer Esperos Mare Resort