Super tolles Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich. Super gutes Essen mit riesiger Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch am Nachmittag und ebenso beim Abendessen. Wir waren vom 17.10. bis 31.10.2019 in diesem Hotel. Wir hatten wahnsinnig Glück mit dem Wetter. Haben alle Mahlzeiten die komplette Zeit im Freien auf den verschiedenen Terrassen zu uns genommen. Super freundliches Personal. Alles hat auch ohne "Trinkgeld" so gut funktioniert, dass man dann gerne etwas gegeben hat. Danach wurde man dann noch zuvorkommender behandelt. Die griechische Mentalität ist einfach kaum zu übertreffen. Einziges Mango war die fehlende Einzeldusche. Diese war mit der Badewanne mit Glasaufsatz kombiniert und deswegen halt ein wenig beengt. Ansonsten war jedoch alles Top. Das Hotel hat weit und breit die neuesten u. schönsten Liegen am Strand. und alles kostenlos. Toll waren auch die Twin-Zugangskarten für´s Zimmer. Bei den meisten bekommt man ja nur eine Karte. Auch muss der kostenlose Safe im Zimmer noch extra erwähnt werden. Wir werden das Hotel auf jeden Fall auf unserer Vaforitenliste ganz oben einsortieren.
sauber u. ordentlich bis auf das Mank mit der Einzeldusche
kann man kaum übertreffen!
Transferzeit ca. 30 Min.
Die Animateure haben sich redlich bemüht. Wenn man keine Lust hatte wurde das aber genauso freundlich akzeptiert. Nur zur Vollständigkeit: das Sauna-Konzept sollte überdacht werden. Da wir gerne in die Sauna gehen wollten wir das auch im Urlaub wahrnehmen. Leider sind es zwei getrennte Kabinen; eine für Damen u. die andere für Herren. Ich habe an der Rezeption vorgesprochen und den Vorschlag gemacht man sollte zumindest 2 Tage in der Woche eine "gemischte" Sauna anbieten. Leider hatte ich keinen Erfolg mit meinem Vorschlag. Und zum guten Schluss: die Ruheliegen nach der Sauna gehören halt nicht neben die Tischtennisplatte! Zumal im Massagebereich noch genug Platz gewesen wäre.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Harry |
Dear Harry, We greatly appreciate your review! Thank you for letting us know how much you enjoyed your stay at Esperos Mare Resort. We take great pride in making everyone feel welcomed. Satisfaction of our guests is our primary concern and we are very glad when we achieve a positive result. Your lovely comments about our delicious food, the spotless cleanliness and the facilities are greatly appreciated and have already been shared with the team members who are delighted to read that they were able to add value to your stay. It would be our pleasure to welcome you again next summer! Best regards, Sevasti Kavada Guest Services Department