Mika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • StrandNie wieder in dieses Hotel!!!

Schlecht

Wifi geht nur direkt in der Lobby oder auf dem Zimmer, man muss sich aber ständig neu anmelden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Nur der Ausblick - das sollte man unbedingt vorher genau angeben...sonst schaut man in den Hof / Küche wie wir. Das Essen ist perfekt, da kann man nicht meckern, aber auch gar nicht. Der Altersdurchschnitt betrug zu unserer Zeit mindestens 75!! Ebenso war das Personal nicht wirklich nett, was ich von den Griechen sonst gar nicht gewohnt bin... Ebenso muss man ständig den Aschenbecher einfordern, es steht nicht mal ein Blümchen auf dem Tisch. Das ist wirklich aus meiner Sicht nur "All-In": Ihr bekommt zu Essen und zu Trinken, das war es jetzt aber auch! Sehr schade, wie ich finde.

• Gut
  • Sehr sauber, allerdings sollte man nicht zur Ostseite sein Zimmer haben, da man dort den ganzen Tag das Brummen der Küche und Klimaanlage hört und auf einen stillgelegten Bauplatz schaut!!

• Schlecht
  • Ja....Was soll man dazu sagen!! Die Poolbar, eigtl. recht gut gelegen, macht Punkt 10 Uhr auf und schließt leider auch Punkt 18 Uhr. Somit kann man abends nicht Nähe des Strandes gehen und ein Glas Wein trinken. Nein, man muss in die Casinobar auf den Balkon. Das Hotel nebenan (Halbpension) kann man ja mit nutzen, die haben nämlich eine schöne Poolbar mit Musik abends, allerdings muss man dort die Getränke bezahlen. In der hoteleigenen Casinobar gibt es einen einzigen Barmixer, der schon total kaputt ist, wie es schien (trrotzdem aber freundlich) die anderen sprechen leider keine Fremdsprachen und verweisen bei jeder Frage an ihn!!!

• Schlecht
  • Wie vorher schon gesagt, ist das Reinigungspersonal super. Alles perfekt sauber. Die Freundlichkeit im Speiseraum lässt mehr als zu wünschen übrig - Fremdsprachen sind fremd (auch Englisch nicht gut) und wenn man etwas spät beim Frühstück war (d.h. eine halbe Stunde vor Ende), dann kam das Personal mít dem Abräumwagen (inkl. gelben Sack) direkt an den Tisch - unmöglich bei der guten Qualität des Essens!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen / Transfer ist ok. Ca. 20 Minuten. Auch für eine Taxifahrt nach Rhodos Stadt geht es. Faliraki sind ca. 3 Km.

Der Pool ist super, sauber und die Temperatur in Ordnung. Animation gibt es nur Wassergymnastik (Altersdurchschnitt wie im Hotel). Die restliche Animation schien sich nur im Nachbarhotel mit HP abzuspielen!!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder