Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • StrandLeider enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo allerseits waren vom 06.07 bis 14.7. dort und waren sehr enttäuscht. Das Zimmer war in Ordnung auch wenn wir in einen Hinterhof geschaut haben aber das war ja jetzt nicht ganz so schlimm. Das essen war sehr schlecht wirklich. Fleisch gab es alle 3 Tage mal und immer, echt immer das selbe. Nudeln Pommes Kartoffeln. Nachtisch war sehr ekelig präsentiert und komplett zermatscht. Die Lage ist ein Traum direkt am Meer! Aber ich versteh um Gottes wollen nicht die über 90 Prozent weiterempfehlung. Amimation gab es kaum und wenn dann nur vom einem deutschen Animateur der einen sogar beim schlafen auf der Liege aufgeweckt hat und unheimlich aufsässig und nervig war. Also abends ne kleine show oder gute Musik gibt es leider nicht und die Hausflure sind dreckig hoch 10. Putzfrau im Zimmer hab es überhaupt nicht die hat nur Betten gemacht und auch nach 2 mal beschwerten konnte man sich im spiegel noch nicht sehen. Das aller schlimmste war dass es keinen spritzschutz wie einen vorhang oder sowas bei der dusche gibt und das ganze Zimmer steht unter wasser da es aus dem Badezimmer rausläuft ( = natürlich Schimmel ) der Wasserpark gegenüber hat mir jedoch glaube ich den schönsten Tag meines Lebens bereitet also ich würde mir ein anders hotel wie das große dazugehörige palace nehmen! Definitiv nicht nochmal Mare. Nehmen Sie lieber das Palace Hotel. Das Mare ist der billige Abklatsch vom palace und die Weiterempfehlung verstand nach Gesprächen mit anderen Gästen einfach keiner!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Manche sehr nett und manche sehr frech und man brauchte jahre bis man was zu trinken hatte da man ausdrücklich gesagt bekam dass man sich nicht alleine bedienen darf.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Michelle

Dear guest, Thank you for choosing Esperos Mare for your holidays here and for your review. Every comment that we receive from our guests help us evaluate our services and where we can improve. We would like to apologise if you were not satisfied with your stay here and especially, based on your ratings, if our cuisine wasn't as good as it should be. Our culinary team usually receives positive feedback so we guess that this period was the exception. We will analyse all of the comments and try to avoid that in the future. Kind Regards Kostas, Marketing Department of Esperia Group Esperiagroup.gr instagram.com/esperiagroup/ facebook.com/esperiagroup/ pinterest.com/esperiagroup/