Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen, uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage zwischen Rhodos-Stadt und Lindos ist ideal. Beide Orte sind bequem mit den Linienbussen erreichbar, die direkt vor dem Hotel halten. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Hauptstraße, der Verkehrslärm hat uns jedoch nicht gestört. Mit geschlossenem Fenster und laufender Klimaanlage haben wir nachts sehr ruhig geschlafen. Besonders gefallen hat uns die übersichtliche Anlage. Vom Poolbereich gelangt man direkt zum Strand, die Wege sind kurz und alles ist sehr gut erreichbar. Der Strand besteht überwiegend aus Kies, sodass längere Strandspaziergänge eher schwierig sind. Auch eine Promenade gibt es nicht. Dafür entschädigt das glasklare Meerwasser. Das Meer fällt recht steil ab und man kann nicht sehr weit hineinlaufen. Sowohl am Strand als auch am Pool standen während unseres Aufenthalts immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. In der zweiten Maiwoche waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Gegen Ende unseres Urlaubs reisten zunehmend jüngere Gäste und Familien an. Für Familien mit Kindern würden wir das Hotel allerdings nur eingeschränkt empfehlen, da es für Kinder keine Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten gibt. Wir bewohnten Zimmer 615 und hatten einen traumhaften Blick auf Meer und Pool. Die Zimmergröße war für uns völlig ausreichend. Besonders positiv sind die vielen Ablage- und Schrankmöglichkeiten. Zur Ausstattung gehören ein kostenloser Safe, Wasserkocher, Toaster, Minikühlschrank, Föhn sowie verschiedene Pflegeprodukte. Bei Ankunft war die Minibar gefüllt, zusätzlich wurde täglich Wasser bereitgestellt. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren jederzeit sehr sauber und gepflegt. In einigen Bewertungen wird die Hellhörigkeit der Zimmer erwähnt. Das können wir bestätigen. Durch die Fliesenböden und die nicht ganz dicht schließenden Zimmertüren hört man Geräusche auf dem Flur durchaus. Während unseres Aufenthalts hat uns das jedoch überhaupt nicht beeinträchtigt, und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Der Speisesaal und die Casino-Bar sind modern und eher minimalistisch eingerichtet, was den Geräuschpegel etwas erhöht. Dennoch war alles sehr sauber und ordentlich. Die Auswahl an Speisen hat uns hervorragend gefallen. Es gab täglich abwechslungsreiche Gerichte, die geschmacklich überzeugten und sehr gut gewürzt waren. Lediglich die warmen Speisen hätten etwas heißer sein können. Die kalten Speisen und Getränke waren dagegen perfekt gekühlt. Auch die Cocktailauswahl war sehr gut. Besonders positiv hervorzuheben ist der schnelle und freundliche Service. Das Personal sprach überwiegend sehr gut Deutsch und war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war tagsüber mit Angeboten wie Wassergymnastik, Dart und Tischtennis präsent, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Abends gab es wechselnde Programmpunkte wie Bingo, Musikquiz oder Live-Musik. Die von uns erlebten Livebands hatten eine gute Qualität. Die Abendunterhaltung war insgesamt eher schlicht gehalten. Etwas mehr Musik nach den Veranstaltungen hätte uns gefallen, da sicherlich einige Gäste gerne noch getanzt hätten. Insgesamt war die Atmosphäre im gesamten Hotel sehr ruhig und entspannt. Pool, Strand und Restaurant boten beste Voraussetzungen zum Erholen und Abschalten. Wir bedanken uns beim gesamten Team für einen wunderschönen Urlaub. Sollten wir noch einmal nach Rhodos reisen, würden wir dieses Hotel definitiv wieder in die engere Auswahl nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 615 mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Die Zimmergröße war für uns vollkommen ausreichend. Besonders positiv sind die zahlreichen Ablage- und Schrankmöglichkeiten. Zur Ausstattung gehören kostenloser Safe, Wasserkocher, Toaster, Minikühlschrank, Föhn sowie Pflegeprodukte. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt, zusätzlich wurde täglich Wasser bereitgestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut