Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub im Esperos Mare

Gut

Ruhiges, sauberes Hotel zum entspannen. Das Publikum ist meist deutsch und etwas älter, jedoch alles sehr ordentlich. Besonders hervorzuheben: Kein Wettrennen mit Handtüchern um Liegen. Weil es einfach mehr Liegen als Zimmer gibt?! Auf jeden Fall war das praktisch :)

• Geräumig, sauber und ordentlicher Zimmerservice. Für meinen Geschmack sehr hellhörig, hatten ein Zimmer direkt neben dem Aufzug. Somit hörte man dauernd das klingeln des Aufzugs oder Gäste, die sich auf dem Flur (manchmal zu laut) unterhalten haben.

• Das Essen dort hatte viel Licht, aber auch ein bisschen Schatten. Generell kann man jedoch sagen, dass man dort eigentlich immer etwas findet. Wenn man da nichts findet... ja dann weiss ich auch nicht weiter. Im Einzelnen: - Tolles Salatbuffet + kaltes Buffet - Viele leckere Hauptgerichte und Beilagen - Suppen würde ich hier nicht empfehlen. Hatte in den ganzen 10 Tagen keine gute Suppe gehabt - Seltsamerweise habe ich nicht ein Stück Wassermelone in den 10 Tagen gesehen - Brot und Brötchen sind typisch südeuropäisch, kein Vergleich mit unseren Backwaren daheim. Trotzdem in Ordnung! - Immer frische Pizza, die kann man ausnahmslos empfehlen Ansonsten gab es noch diverse Süssspeisen und vegane Alternativen, dazu kann ich jedoch keine Bewertung abgeben. Auf der Terrasse war es immer sehr voll und laut beim Essen, Getränke dauerten teilweise länger. Auch wenn es draussen schöner ist: Drinnen geht es schneller, ist leiser und stressfreier gewesen ;) Die Cola aus dem Schlauch fand ich persönlich voll ok. Glaubt ehrlich jemand, es gibt Coke oder Pepsi bei All Inclusive? Die Cocktails wurden frisch zubereitet. An der Hotelbar abends waren die besonders lecker!

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten lediglich 2 mal ein kleines Problem, aber der Restaurantmanager Markos hat beides super angenommen und gelöst.

• Wir fanden die Lage sehr gut. Relativ nah am Flughafen, nah an Rhodos Stadt und am Dorfrand von Faliraki sehr ruhig. Mit dem Taxi 18€ nach Rhodos Stadt, 33€ zum Flughafen.

Man kann sehr viel machen wenn man möchte. Die Animation ist gut, aber nicht zu aufdringlich. Es gibt einen Wellness-Bereich, einen Fitnessraum und jede Menge Angebote am Strand bzw am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Benjamin

Dear Benjamin, Thank you so much for the top rating and for sharing your review regarding your stay at Esperos Mare Resort! We appreciate your feedback and we are delighted to know that our resort provided you with a quiet and clean environment for relaxation! It is our pleasure to know that our commitment to cleanliness and tidiness was obvious to you throughout your stay. As you have very well mentioned there were no towel races for getting a place to relax under the sun. We have carefully managed the availability of loungers, for everyone's comfort and convenience. Thank you once again for your kind words. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future for another peaceful and rejuvenating stay! Kind regards, Dimitra Terlogou Guest Services Department Esperia Group