Ein super sauberes und schönes Hotel in direkter Strandlage. Der Flughafen ist mit dem Bustransfer nur 25 Minuten entfernt.
Auch wenn die Zimmer bereits in die Jahre gekommen sind, fühlen wir uns auch nach 18 Besuchen in diesem Hotel immer wieder sehr, sehr wohl, da alles super sauber ist und die Betten auch sehr bequem sind. Vorhanden sind eine kostenloser Safe sowie eine Minibar, die bei Ankunft kostenlos befüllt ist Vielen Dank nochmal an das Zimmermädchen von 603. Renovierungsstau besteht tatsächlich definitiv bei der Zimmereingangstür und dem Bad (Badewanne als Dusche sehr eng, Duschköpfe veraltet und verkalkt.)
Wie wir erfahren haben gibt es seit Mai diesen Jahres einen neuen Küchenchef! An dieser Stelle ein RIESEN Lob an das ganze Küchenteam. Die Vielfalt, Qualität und Darbietung der Speisen ist fantastisch. Einziger Kritikpunkt sind die Getränke in diesem Jahr an der Poolbar. Größtenteils war selbst das Wasser sogar ungenießbar, da es einen seifigen Geschmack hatte, sodass wir die Getränke im Supermarkt des Hotels gekauft haben.
Service wir in diesem Hotel groß geschrieben. Alle Mitarbeiter begegnen einem zu jeder Tages- und Nachtzeit mit einem Lächeln im Gesicht. Unvergesslich mit ihrer Herzlichkeit sind uns Georges aus der Bar und Maria beim Frühstück und Abendessen im Aussenbereich des Restaurants. Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön.
Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel in direkter Strandlange, sodass man, auch wenn man am Pool liegt, direkt das Meer vor Augen hat. Strandsparziergänge sind Richtung Faliraki mit Badeschuhen möglich. Rhodos-Stadt erreicht man für 2,50€ mit dem Bus in ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber dem Hotel sowie in wenigen Gehminuten Richtung Faliraki im Epsilon-Center. Das Esperos Mare ist für Ausflugsmöglichkeiten (Lindos, Rhodos-Stadt, Filerimos etc.) super gelegen.
Ein engagiertes Animationsteam hat die Gäste, ohne aufdringlich zu wirken, zum Mitmachen bewegt. Angeboten wurden Yoga, Stretching, Zumba, Wassergymnastik, Darts und Volleyball. Es gab auch ein tägliches (außer Sonntag) Abendprogramm an der Poolbar, welches wir jedoch nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heike |
Dear Heike, Thank you so much for sharing such a beautiful review for Esperos Mare Resort! It is always our sincere pleasure to accommodate repeated guests and we are thrilled that our team could provide you once again an amazing stay! Rest assured that your warm comments of appreciation will be shared with our whole team especially George and Maria, and of course we will pass on your compliments to our chef and the whole kitchen team. We look forward to welcome you again next year, until then we send you our best wishes! Best regards, Michalis Giannikos Guest Services Department Esperia Group