Gepflegtes und sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Klimaanlage vorhanden. Wir waren im 7. Stock, daher war es auch angenehm ruhig.
Buffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es hätte allenfalls hier und da etwas wärmer sein können.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Auch zu unserer kleinen vierjährigen Tochter waren alle sehr lieb und oft zu einem Späßchen aufgelegt.
Direkt am Strand, Bushaltestelle wenige Meter entfernt. Entfernung zum Zentrum von Faliraki ca. 2,5 km. Vom Flughafen zum Hotel mit Transfer dauert es ca. 30 bis 40 Min.
Der Pool war super, die Animation war überwiegend deutschsprachig. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Es gibt viele Wassersportangebote zwei Hotels weiter. Wellness- und Fitnessbereich kann nicht beurteilt werden. Sieht vernünftig aus, wurde von uns aber nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine Lander |
Dear Nadine Lander, Thank you for your review regarding the holidays’ experience you had into our property! We are really glad to hear that you had a great time with us, as you enjoyed the rich selection of food in our restaurant and service provided by our friendly & helpful staff. We are really looking forward to welcome you again next year! Enjoy the rest of 2022! Best regards, Michalis Giannikos Guest Services Department Esperia Group