Sehr gepflegte Hotelanlage. Getränke und Essen an den Bars/Restaurants ständig verfügbar. Miniclub verfügbar, besonders gut für kleine Kinder.
Die Zimmer waren in Ordnung. Klein, aber fein und sauber! Wir haben sowieso den ganze Tag draußen verbracht, von daher war uns das Zimmer nicht so wichtig. (Den Urlaub sollte man ja auch nicht auf dem Zimmer verbringen)
Das Essen war lecker. Wir waren 2 Wochen dort, klar wird es dann eintönig, aber geschmacklich war daran nichts auszusetzen
Der Service war ganz gut. Das einzige was echt nervig war, war, dass man ständig an die Rezeption laufen musste um bescheid zu sagen, dass man neues Wasser aufs Zimmer braucht. Wir waren 4 Personen, darunter 2 Kinder. Und haben immer nur 2x 0,5 Liter Flaschen bekommen. Manchmal musste man mehrmals danach fragen. Und obwohl wir erwähnt haben, dass uns diese 2 Flaschen für 4 Personen zu wenig sind, wurde uns nicht mehr gegeben. Schade eigentliches, zu all inklusive sollte GENÜGEND Wasser auf den Zimmern verfügbar sein.
Direkte Strandlage. Die Umgebung war auch super. Wenn man viel Zeit hatte, konnte man zu Fuß zu anderen Stränden laufen, etwa 30 Minuten. Mit dem Bus wären es 5 Minuten. Wir sind mit der Bimmelbahn ca. 15 Minuten gefahren. Rhodos und Lindos mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen, Rhodos etwa 20 Minuten, Lindos 45.
Für die Kinder gab es einen Miniclub. Dort wurden die Kinder bespasst, man konnte sie dort auch alleine lassen, was sogar kostenlos wäre, wenn ich es richtig beobachtet habe (wir waren immer dabei, deswegen kann ich es nicht so genau sagen). Wir waren Mitte Mai da, da war noch nicht so viel was Animation anging, oder es haben wenig Leute mitgemacht. Nach einer Woche war das Hotel sehr gut gefüllt und da sah die Animation auch um einiges besser aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Dear Anna, Thank you so much for choosing our Esperides Beach Resort for your valuable family holidays and for taking the time to share this wonderful and helpful review! We are delighted to hear that you have enjoyed every aspect of your holiday experience with us. We deeply appreciate your kind comments that will certainly be taken into consideration in order to help us further improve our high standard services! It was truly our pleasure to welcome you and we look forward to your next visit with us again soon! Kind Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group