Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, tolles Meer, aber sehr viel Troubel

Die Anlage ist recht groß, allerdings ist sie ganz gut angelegt, so dass die wichtigsten Dinge nah beinander sind: Pools, Strand, Rutschen, Restaurants, Toiletten. Einzig die nächste Toilette vom Hauptrestaurant ist weit g: Was ein großer Minuspunkt mit kleinen Kindern ist! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Stationen für die leeren Becher zB werden laufend ausgeleert, Mistkübel zur Mülltrennung sind vorhanden. Der Bereich mit der Wiese und dem Naturschatten ist für uns genial, da es viel angenehmer ist, als "nur" mit Schirm am Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden, an unterschiedlichen Liegemöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind so freundlich, wie man es selten wo erlebt. Auch die Reinigungsdamen hatten immer freundliche Worte und ein Lächeln für uns. Die Zimmer sind leider schon etwas älter - hier waren wir enttäuscht. Der größte Minuspunkt für uns ist die Lautstärke: Zum einen im Hauptrestaurant. Hier gibt es ein großes Akustikproblem. Wir sind zwar meistens auf der Terrasse gesessen, aber auch da sind die Sessel so laut beim Verschieben. Wir sind abends dann immer in die Food Hall ausgewichen, und haben eine kleinere Essensauswahl in Kauf genommen, nur um in Ruhe essen zu können. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig, zu jeder Tages- und Nachtzeit wird mit den Türen geknallt, was auch sehr hallt. Was auch recht laut war, war die Mini-Disco/Abendshow. Da ist bis 23 Uhr sehr laute Musik und Programm. Wir hatten genau unser Zimmer in diese Richtung und eines unserer Kinder hatte daher Probleme beim Einschlafen. Programm abends finden wir nett, allerdings wäre das auch viel leiser möglich gewesen. Die Lautsprecher waren so laut aufgedreht.

• Die Zimmer sind veraltet, Das Stockbett oben ist nicht ausreichend gesichert - da konnte unser Kind nicht schlafen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Türen müssen zum Teil sehr fest geschlossen werden, damit sie halten und das ist im gesamten Stock sehr laut. Badezimmer ist sehr klein, Platz beim Waschbecken sehr begrenzt.

• Im Hauptrestaurant ist die Klimaanlage sehr stark aufgedreht, dieses Restaurant ist viel zu groß. Da muss unserer Meinung nach unbedingt was gemacht werden. Durch die Größe ist die Lautstärke kaum aushaltbar und das Essen war für uns sehr stressig. Auch auf der Terrasse sind die Sessel beim Verrutschen viel zu laut. Abends sind wir daher immer in die Food Hall ausgewichen: Dort war zwar weniger Auswahl, aber wir konnten draussen und in Ruhe essen. Das Essen war durchwegs gut, unterschiedliche Auswahl, international, wie auch griechische Küche. Frische Salate und Obst vorhanden! Wasser/Soda schmechte zum Teil nach Chlor. Ich würde empfehlen, dass es auch eine Möglichkeit gibt, ausserhalb des Zimmers/Mini Bar Wasserflaschen zu bekommen. Gerade für kleine Kinder, die noch keinen Saft bzw. Cocktails trinken. Obst, Süßes und Ausstattung der Bar fanden wir sehr gut.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind alle so freundlich. Egal ob es die Reinigungsdamen sind, oder die Mitarbeiter an der Rezeption oder an den Bars. Zum Teil können die Mitarbeiter auch Deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen würde nur 30 Minuten dauern, leider hat unsere Hinfahrt 1,5 Stunden gedauert, weil wir die letzte Station waren und davor immer nur 2 Personen bei unterschiedlichen Hotels ausgestiegen sind. Sehr schlecht organisiert. In der Nähe des Hotels liegt in Fußnähe ein kleiner Markt mit ein paar Geschäften mit Souvenirs. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt. Der Strand, der zum Hotel gehört ist sehr nett. Hier sind kleine und größere Steine: Badeschuhe zum Baden sind empfehlenswert. Das Meer ist so schön und klar. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Steine eignen sich auch gut zum Bauen und Spielen für die Kinder. Für Ausflüge konnten Leihautos gebucht werden: Unterschiedliche Größen und Modelle.

Am Strand kann man gegen Gebühr ein paar Freizeitaktivitäten buchen. Am Pool wurde tagsüber immer wieder Programm geboten. Wir haben auch mitbekommen, dass man Mini-Golf spielen konnte am Hotelgelände. Bei Interesse konnte man sich einfach an der Rezeption erkundigen. Das Programm der Mini-Disco / Abendshow war leider viel zu laut und zu lang. Das fanden wir gar nicht familienfreundlich. Noch dazu hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was zusätzlich Kosten bedeutet hat, und dann hatten wir unseren Balkon zur Mini-Disco hin. Was abends wirklich sehr laut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, Thank you very much for taking the time to share your detailed feedback. We are delighted to hear that you enjoyed our friendly staff, the wide selection of fresh food and fruit, as well as our well-maintained pools, beach, and grounds. We are also glad that the layout of the resort and the natural shaded areas added to your enjoyment during your stay. Your comments are very important to us and will be taken into consideration as we continue to enhance our guests’ experience. We hope to have the pleasure of welcoming you and your family back to Esperides Beach Resort in the future for another memorable holiday. Best regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group