Für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet. Wir waren mit unserer Tochter und unserer 2 jährigen Enkeltochter dort. Es ist ein reines Familienhotel und für Paare ohne Kinder oder Familien mit größeren Kindern nicht unbedingt zu empfehlen..
Die Zimmer sind schon sehr klein und auch in die Jahre gekommen, trotzdem waren sie sauber, die Betten waren bequem. Das Bad ist schon renovierungsbedürftig und ein Duschvorhang ist meines Erachtens nicht mehr zeitgemäß.
Das Essen war nicht von höchster Güte, aber die Auswahl war schon sehr groß, aber es ist halt ein typisches all-inclusive Hotel. Geschmeckt hat nicht alles, aber man konnte immer etwas finden. Da es sich ja um ein Familienhotel handelt war es auch entsprechend laut im Speisesaal, von entspannten Essen konnten man dort nicht reden, es war schon sehr, sehr laut und wusselig, egal zu welcher Zeit man zum essen ging. Wir haben abends oft auf der Vorderseite des Hotels gesessen, dort gab es Getränke von der Main Bar und den besten Espresso der ganzen Insel und es war herrlich ruhig.
Der Service war ok. Er bestand im großen und ganzen daraus das Geschirr von den Tischen zu räumen und Getränke zu servieren, auf die man teilweise recht lange warten musste. Nur Hauptrestaurant und in der Main Bar gab es Gläser, ansonsten wurde alles in Pappbechern serviert. Freundlich waren ausnahmslos alle Mitarbeiter. Schrecklich ist das Liegen reservieren in diesem Hotel. Um 9 Uhr bekommt man schon keine Liege mehr am Pool, ganz zu schweigen von den Sonneninsel oder Bali Betten. Ich glaube die waren schon um 6 Uhr alle reserviert. Hier würde ich mir wünschen das Hotelleitung etwas gegen unternimmt.
Relativ zentrale Lage bei Faliraki, direkt am Strand, welcher jedoch ein Kiesstrand ist. Dies sollte man beachten, wenn man ins Meer möchte, man braucht unbedingt Badeschuhe. Unmittelbar im Uferbereich befindet sich eine rutschige Betonplatte im Wasser, die sich über beinahe die gesamte Länge des Strandes zieht. Rhodos Stadt ist schnell mit dem Bus zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Es wurde immer etwas angeboten, die Animateure waren alle sehr nett. Leider fand ich die Pools zu klein für die Größe des Hotels. Ich habe noch nirgends die Pools so voll gesehen, das Wasser war auch immer sehr trüb, bei den vielen Menschen und vor allem Kindern ist da aber nicht verwunderlich. Das Meer ist wunderbar, kristallklares Wasser, allerdings muss man aufpassen wo man ins Wasser geht, durch die riesige Betonplatte im Wasser ist der Einstieg sehr rutschig. Wenn man ganz rechts am Ende der Hotelliegen in Wasser geht, dort gibt es eine Stellen wo die Betonplatte eine Lücke hat, dort geht es am besten. Entertainment gab es jeden Tag, oft Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marion |
Dear Marion, Thank you so much for taking the time to write a detailed review regarding your recent stay in the Esperides Beach Family Resort. The pictures that you took look stunning! We are really glad that you enjoyed so many aspects of your stay, such as the friendliness of the staff, the wide range of food selection, the crystal-clear waters of the sea and the entertainment program as well. Please rest assured that your friendly feedback will be taken into account in order to help us further improve our high standard services. We are looking forward to welcome you back in our hotel! Best Regards, Michalis Giannikos Guest Services Esperides Beach Family Resort